Вакуумные упаковщики Gaggenau DV461110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
В а к у у м и р о в а н и е
сте к л я н н ы х
бутылок
С
помощью
ящика
для
вакуумирования
можно
также
вакуумировать
и
з акрывать
стеклянные
бутылки
,
например
,
бутылки
с
растительным
маслом
.
1
Подсоедините
вакуумный
адаптер
к
отверстию
для
выхода
воздуха
.
Отверстие
для
ш л а н г а
должно
быть
обращено
вертикально
вверх
.
2
Закрепите
пробку
на
отверстии
в
бутылке
.
С
нажимом
установите
адаптер
для
бутылок
на
пробку
.
3
Закрепите
шланг
на
вакуумном
адаптере
и
на
адаптере
для
бутылок
.
4
Прикоснитесь
к
символу
°
,
чтобы
выбрать
степень
вакуумирования
.
У к а з а н и я
‒ Вакуумируйте
бутылки
,
всег да
выбирая
низ кую
степень
.
‒ Не
вакуумируйте
г азированные
жидкости
,
например
,
такие
как
иг ристое
вино
.
5
Прикоснитесь
к
символу
²
,
чтобы
з а п у с т и т ь
процесс
вакуумирования
.
Процесс
вакуумирования
з апускается
.
Индикаторы
степеней
вакуумирования
миг ают
последовательно
оранжевым
цветом
до
тех
пор
,
пока
не
будет
достиг нуто
выбранное
з начение
.
Индикаторы
степеней
вакуумирования
прекращают
мигать
по
достижении
требуемой
степени
вакуумирования
.
З агорается
достигнутая
степень
вакуумирования
и
раз даётся
с и г н а л
.
Теперь
можно
отсоединить
шланг
от
адаптера
для
бутылок
и
внешнег о
вакуумного
адаптера
.
Теперь
можно
отсоединить
адаптер
для
бутылок
от
пробки
.
Б ы с т р о е
м а р и н о в а н и е
и
а р о м а т и з и р о в а н и е
С
помощью
ящика
для
вакуумирования
можно
быстро
ароматизировать
или
замариновать
продукты
,
например
,
мясо
,
фрукты
или
овощи
.
Традиционное
консервирование
длится
в
большинстве
случаев
слишком
д о л г о
и
не
является
особенно
интенсивным
.
При
вакуумировании
в
пакете
поры
продукта
открываются
и
добавленный
маринад
быстро
впитывается
.
Благ одаря
этому
обеспечивается
намног о
более
интенсивный
вкус
в
течение
коротког о
времени
.
Х р а н е н и е
и
тр а н с п о р т и р о в к а
Увеличьте
время
хранения
продуктов
.
При
хранении
в
вакуумной
среде
с
малым
содержанием
кислорода
свежие
вакуумированные
продукты
сохраняют
свой
вкус
в
течение
более
длительног о
времени
.
З амороженные
,
вакуумированные
продукты
имеют
меньший
ожог
от
замораживания
.
Снова
з а г е р м е т и з и р у й т е
продукты
в
стеклянных
ёмкостях
,
например
,
джем
или
соус
.
Благ одаря
вакууму
длительность
хранения
существенно
увеличивается
.
У к а з а н и я
‒
Обязательно
следите
з а
тем
,
чтобы
высота
используемых
стеклянных
ёмкостей
не
превышала
80
мм
.
Более
высокие
ёмкости
мог ут
повредить
стеклянную
крышку
.
‒
Используйте
только
устойчивые
и
неповреждённые
стеклянные
банки
с
навинчивающимися
крышками
.
‒
З аворачивайте
ёмкости
только
вручную
.
При
вакуумировании
ёмкость
з акрывается
автоматически
.
‒
Не
все
стеклянные
ёмкости
или
крышки
подходят
для
закрывания
в
вакууме
.
Проверьте
после
вакуумирования
,
соз дался
ли
вакуум
:
выпуклая
вовнутрь
крышка
,
открывающаяся
только
с
применением
силы
,
является
ориентиром
в
том
,
что
процесс
вакуумирования
состоялся
.
Е сли
при
нажатии
и
отпускании
крышка
из даёт
треск
и
л е г к о
открывается
,
то
вакуум
не
был
соз дан
.
Повторите
процесс
вакуумирования
или
использ уйте
более
подходящие
стеклянные
банки
с
навинчивающимися
крышками
.
При
хранении
таких
продуктов
как
сыр
,
рыба
или
чеснок
не
будут
распространяться
з апахи
.
Благ одаря
герметичному
запечатыванию
при
вакуумировании
нежелательные
з апахи
не
проникают
наружу
и
не
воздействуют
на
друг ие
продукты
.
Герметичный
вакуумный
пакет
или
вакуумная
ёмкость
являются
идеальными
транспортировочными
средствами
для
жидких
продуктов
.
Они
лег ки
в
обращении
,
компактны
и
предотвращают
вытекание
жидкости
.
ǭǡǫDzǭǭ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)