Вакуумные упаковщики Gaggenau DV461110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
Варианты
и с п о л ь з о в а н и я
В
этой
г л а в е
представлена
информация
о
раз личных
вариантах
использ ования
ящика
для
вакуумирования
.
В а к у у м и р о в а н и е
д л я
п р и г о то в л е н и я
п о
т е х н о л о г и и
S o u s - v i d e
С
помощью
ящика
для
вакуумирования
можно
приготовить
продукты
по
технолог ии
Sous-vide.
Приготовление
по
технолог ии
Sous-vide
представляет
собой
приготовление
в
вакууме
при
низ кой
температуре
от
50 °C
до
95 °C,
с
использ ованием
пара
100 %
или
на
водяной
бане
.
Продукт
помещается
в
специальный
жаропрочный
пакет
,
герметично
запаиваемый
с
помощью
ящика
для
вакуумирования
.
m
Р и с к
для
здоровья
!
Приготовление
по
технологии
Sous-vide
выполняется
при
низких
температурах
.
Обяз ательно
соблюдайте
следующие
указ ания
по
использ ованию
и
г и г и е н е
:
▯
Используйте
только
свежие
продукты
самог о
высокого
качества
.
▯
Мойте
и
дез инфицируйте
руки
.
Использ уйте
одноразовые
перчатки
или
щипцы
для
варки
/
г риля
.
▯
Скоропортящиеся
продукты
,
например
,
птицу
,
яйца
и
рыбу
,
следует
г отовить
с
особой
тщательностью
.
▯
Всегда
тщательно
мойте
и
/
или
очищайте
овощи
и
фрукты
.
▯
Держите
в
чистоте
поверхности
и
раз делочные
доски
.
Для
раз личных
продуктов
использ уйте
различные
разделочные
доски
.
▯
Соблюдайте
метод
холодильной
цепи
,
которая
может
быть
ненадолг о
прервана
лишь
для
подготовки
продуктов
.
До
процесса
приг отовления
храните
продукты
в
вакуумных
пакетах
в
холодильнике
.
▯
Продукты
предназ начены
для
немедленног о
употребления
в
пищу
.
После
з авершения
приготовления
продукты
следует
употребить
в
пищу
немедленно
.
Длительное
хранение
,
в
том
числе
в
холодильнике
,
недопустимо
.
Они
не
предназ начены
для
подогрева
.
В а к у у м н ы й
п а к е т
Для
приготовления
по
технолог ии
Sous-vide
использ уйте
входящие
в
комплект
поставки
вакуумные
пакеты
.
Вакуумные
пакеты
можно
з аказать
дополнительно
.
Не
готовьте
продукты
в
тех
пакетах
,
в
которых
они
были
куплены
(
например
,
порционная
рыба
).
Эти
пакеты
не
подходят
для
приг отовления
по
технолог ии
Sous-vide.
Размещайте
продукты
в
пакете
по
воз можности
рядом
друг
с
другом
,
но
не
друг
на
д р у г е
.
В а к у у м и р о в а н и е
Используйте
для
вакуумирования
блюд
по
воз можности
самую
высокую
степень
вакуумирования
.
Только
так
можно
обеспечить
равномерную
передачу
тепла
и
,
вместе
с
тем
,
оптимальный
рез ультат
приготовления
.
Перед
приготовлением
проверьте
,
не
нарушен
ли
вакуум
в
пакете
.
Соблюдайте
следующие
правила
:
▯
В
вакуумном
пакете
отсутствует
воз дух
.
▯
Сварной
шов
з акрыт
надлежащим
образ ом
.
▯
В
вакуумном
пакете
нет
отверстий
.
Не
использ уйте
проводной
термощуп
.
▯
Вакуумируемые
совместно
куски
мяса
или
рыбы
не
должны
быть
спрессованы
друг
с
другом
.
▯
Овощи
и
десерты
следует
вакуумировать
в
максимально
плоском
виде
.
В
сомнительных
случаях
уложите
продукт
в
новый
пакет
и
выполните
вакуумирование
снова
.
Вакуумирование
продуктов
должно
выполняться
не
раньше
,
чем
з а
один
день
до
их
приг отовления
.
Только
так
можно
предотвратить
выделение
г аз ов
из
продуктов
(
например
,
из
овощей
),
препятствующее
передаче
тепла
,
или
изменение
структуры
продуктов
и
их
поведения
при
приготовлении
в
связ и
с
вакуумным
давлением
.
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)