Ellrona VF 50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Вакуумные упаковщики Ellrona VF 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

 

ОПАСНОСТЬ 

 

Ни  в  коем  случае  не  вскрывайте  корпус  прибора.  При  касании  находящихся  под 

напряжением  соединений  и/или  изменении  механической  и  электрической 

конструкции  существует  опасность  удара  током.  Кроме  того,  могут  появиться 

нарушения в работе прибора.

 

 

Никогда не трогайте прибор и штепсельную вилку мокрыми руками.

 

 

Не  помещайте  никакие  предметы  в  отверстия  прибора.  При  касании 

находящихся  под  напряжением  соединений  существует  опасность  удара 

электрическим током. 

 

Указания по безопасности при хранении продуктов 

питания

 

Вакуумный упаковщик VF 50 кардинальным образом изменит ваши закупки и вид и 

принцип хранения продуктов питания. Вы так привыкнете к вакуумной упаковке, что 

она  станет  неотъемлемой  частью  вашего  процесса  приготовления  пищи.  При 

вакуумном  термосваривании  действуйте,  как  описано  ниже;  так  вы  сможете 

гарантировать качество и безопасность своих продуктов питания.

 

УКАЗАНИЕ

 

 

Если  скоропортящиеся  продукты  были  разогреты  или  разморожены  или 

хранились в неохлажденном виде, их следует немедленно использовать. 

 

 

Перед вакуумной упаковкой продуктов питания важно вымыть руки и вымыть все 

инструменты и поверхности. 

 

 

Охлаждайте  или  замораживайте  скоропортящиеся  продукты  сразу  после  их 

вакуумной упаковки. Не оставляйте их при комнатной температуре. 

 

 

Срок  хранения  сухих  продуктов  питания,  таких,  как,  например,  орехи,  кокосовые 

орехи  или  зерновые  при  их  вакуумной  упаковке  увеличивается,  если  они  будут 

храниться  в  темном  месте.  Кислород  и  тепло  у  продуктов  с  особенно  высоким 

содержанием жира способствуют тому, что жир становится прогорклым. 

 

 

Очистите  кожуру  с  таких  фруктов  и  овощей,  как,  например,  яблоки,  бананы, 

картофель и корнеплоды, прежде чем будете подвергать их вакуумной упаковке; 

это увеличит их срок хранения. 

 

 

Если  вы  хотите  упаковать  абсолютно  герметично  такие  виды  овощей,  как, 

например,  брокколи,  цветная  капуста  и  капуста,  то  предварительно  их  следует 

бланшировать  в  течение  короткого  времени  и  заморозить,  так  как  в  противном 

случае они выделяют газы.

 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ellrona VF 50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"