Вакуумные упаковщики Ellrona VF 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

!
ОПАСНОСТЬ
►
Ни в коем случае не вскрывайте корпус прибора. При касании находящихся под
напряжением соединений и/или изменении механической и электрической
конструкции существует опасность удара током. Кроме того, могут появиться
нарушения в работе прибора.
►
Никогда не трогайте прибор и штепсельную вилку мокрыми руками.
►
Не помещайте никакие предметы в отверстия прибора. При касании
находящихся под напряжением соединений существует опасность удара
электрическим током.
4
Указания по безопасности при хранении продуктов
питания
Вакуумный упаковщик VF 50 кардинальным образом изменит ваши закупки и вид и
принцип хранения продуктов питания. Вы так привыкнете к вакуумной упаковке, что
она станет неотъемлемой частью вашего процесса приготовления пищи. При
вакуумном термосваривании действуйте, как описано ниже; так вы сможете
гарантировать качество и безопасность своих продуктов питания.
УКАЗАНИЕ
►
Если скоропортящиеся продукты были разогреты или разморожены или
хранились в неохлажденном виде, их следует немедленно использовать.
►
Перед вакуумной упаковкой продуктов питания важно вымыть руки и вымыть все
инструменты и поверхности.
►
Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты сразу после их
вакуумной упаковки. Не оставляйте их при комнатной температуре.
►
Срок хранения сухих продуктов питания, таких, как, например, орехи, кокосовые
орехи или зерновые при их вакуумной упаковке увеличивается, если они будут
храниться в темном месте. Кислород и тепло у продуктов с особенно высоким
содержанием жира способствуют тому, что жир становится прогорклым.
►
Очистите кожуру с таких фруктов и овощей, как, например, яблоки, бананы,
картофель и корнеплоды, прежде чем будете подвергать их вакуумной упаковке;
это увеличит их срок хранения.
►
Если вы хотите упаковать абсолютно герметично такие виды овощей, как,
например, брокколи, цветная капуста и капуста, то предварительно их следует
бланшировать в течение короткого времени и заморозить, так как в противном
случае они выделяют газы.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)