Вакуумные упаковщики Ellrona VF 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.3
Вакуумная упаковка в пакете
Устанавливайте прибор в сухом месте и следите за тем, чтобы рабочая зона перед
прибором была свободной от других предметов и достаточно большой, чтобы на
нее можно было положить пакет с упаковываемыми продуктами.
1.
Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет.
2.
Очистите и расправьте верхний конец пакета и убедитесь, что на поверхностях
открытого конца нет складок и волн.
3.
Убедитесь, что верхний конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это
гарантирует, что вакуум не исчезнет. (смотри шаг 1).
4.
Закройте крышку и плотно прижмите ее с обеих сторон вниз, пока не услышите
щелчок
(смотри шаг 2).
5.
Нажмите кнопку
„Вакуум & Сваривание“ (VAC Seal).
Загорается
соответствующая контрольная лампочка. По окончании вакуумирования пакет
автоматически абсолютно
герметично запечатывается.
6.
После этого процесса нажмите на обе кнопки для разблокирования, процесс
закончен (смотри
шаг 3
).
7.
Проверьте запечатанный пакет, у него должна быть полоса вдоль шва
сваривания и не должно быть складок, в противном случае запечатывающий
шов будет негерметичным.
8.
Если вы хотите прервать процесс (например
,
из
-
за того, что пакет неправильно
расположен), нажмите сначала кнопку остановки
„Stop",
а потом обе кнопки
для разблокирования.
УКАЗАНИЕ
►
Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места,
чтобы открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике.
►
Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты очень сложно
запечатывать.
►
Очистите и выровняйте
открытый конец пакета, прежде чем его сваривать.
Убедитесь, что на открытом конце пакета нет остатков пищи и нет складок.
Инородные тела или мятый пакет могут послужить причиной для появления
сложностей при сваривании.
►
Не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Прежде чем герметично
заваривать пакет, выдавите из него предварительно воздух. Если в пакете будет
слишком много воздуха, вакуумный насос будет испытывать такую нагрузку, при
которой у мотора будет недостаточно мощности, чтобы удалить весь воздух из
пакета.
►
Если у продуктов, которые вы хотите герметично упаковать, есть острые края, у
таких, как, например, кости, спагетти или ракообразные, то заверните продукты в
бумажное полотенце; таким образом вы предотвратите повреждение пакета.
►
Мы не рекомендуем запечатывать с вакуумированием более одного пакета в
минуту, там прибор сможет в промежутках достаточно остыть
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)