Ellrona VF 50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Вакуумные упаковщики Ellrona VF 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

 

7.3 

Вакуумная упаковка в пакете

 

Устанавливайте прибор в сухом месте и следите за тем, чтобы рабочая зона перед 

прибором  была  свободной  от  других  предметов  и  достаточно  большой,  чтобы  на 

нее можно было положить пакет с упаковываемыми продуктами. 

 

1. 

Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет. 

 

2. 

Очистите и расправьте верхний конец пакета и убедитесь, что на поверхностях 

открытого конца нет складок и волн. 

 

3. 

Убедитесь, что верхний конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это 

гарантирует, что вакуум не исчезнет. (смотри шаг 1).

  

4. 

Закройте крышку и плотно прижмите ее с обеих сторон вниз, пока не услышите 

щелчок

 

(смотри шаг 2). 

 

5. 

Нажмите  кнопку 

„Вакуум  &  Сваривание“  (VAC  Seal). 

Загорается 

соответствующая  контрольная  лампочка.  По  окончании  вакуумирования  пакет 

автоматически абсолютно

 

герметично запечатывается. 

 

6. 

После  этого  процесса  нажмите  на  обе  кнопки  для  разблокирования,    процесс 

закончен (смотри 

шаг 3

).  

7. 

Проверьте  запечатанный  пакет,  у  него  должна  быть  полоса  вдоль  шва 

сваривания  и  не  должно  быть  складок,  в  противном  случае  запечатывающий 

шов будет негерметичным. 

 

8. 

Если вы хотите прервать процесс (например

из

-

за того, что пакет неправильно 

расположен),  нажмите  сначала  кнопку  остановки 

„Stop", 

а  потом  обе  кнопки 

для разблокирования. 

 

УКАЗАНИЕ

 

 

Не  кладите  в  пакет  слишком  много  продуктов;  оставляйте  достаточно  места, 

чтобы открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике. 

 

 

Не  увлажняйте  открытую  сторону  пакета.  Влажные  пакеты  очень  сложно 

запечатывать. 

 

 

Очистите  и  выровняйте

 

открытый  конец  пакета,  прежде  чем  его  сваривать. 

Убедитесь,  что  на  открытом  конце  пакета  нет  остатков  пищи  и  нет  складок. 

Инородные  тела  или  мятый  пакет  могут  послужить  причиной  для  появления 

сложностей при сваривании. 

 

 

Не  оставляйте  в  пакете  слишком  много  воздуха.  Прежде  чем  герметично 

заваривать пакет, выдавите из него предварительно воздух. Если в пакете будет 

слишком много воздуха, вакуумный насос  будет испытывать такую нагрузку, при 

которой  у  мотора  будет  недостаточно  мощности,  чтобы  удалить  весь  воздух  из 

пакета. 

 

 

Если  у  продуктов,  которые  вы  хотите  герметично  упаковать, есть  острые  края,  у 

таких, как, например, кости, спагетти или ракообразные, то заверните продукты в 

бумажное полотенце; таким образом вы предотвратите повреждение пакета. 

 

 

Мы  не  рекомендуем  запечатывать  с  вакуумированием  более  одного  пакета  в 

минуту, там прибор сможет в промежутках достаточно остыть

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ellrona VF 50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"