Ellrona VF 50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Вакуумные упаковщики Ellrona VF 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

УКАЗАНИЕ

 

 

Чтобы  абсолютно  герметично  упаковывать  такие  содержащие  воду  продукты 

питания,  как,  например,  супы,  запеканки  или  рагу,  сначала  их  заморозьте  в 

форме  для  выпекания  или  в  другой  твердой  миске.  Потом  упакуйте  их 

герметично и затем

 

сразу снова заморозьте. 

 

 

Непродолжительное  время  бланшируйте  овощи  в  кипящей  воде  или  в 

микроволновой  печи,  потом  овощи  охладите  и  потом  запакуйте  герметично 

практичными порциями. 

 

 

Чтобы  герметично  упаковать  незамороженные  продукты,  вам  понадобиться 

дополнительно около 5 см от длины

 

пакета, чтобы продукты во время заморозки 

могли увеличиться в объеме. Положите мясо или рыбу на кухонное полотенце и 

герметично упакуйте все вместе. Преимуществом кухонного полотенца является 

его способность впитывать влагу с продуктов питания. 

 

 

Прежде  чем  класть  на  хранение  такие  продукты  питания,  как,  например, 

тортильи,  французские  блинчики,  гамбургеры  или  пирожки,  положите  между 

ними  вощеную  или  пергаментную  бумагу,  так  их  можно  будет  лучше  сложить. 

Тогда  потом  будет  легче  вынуть  часть  замороженных  продуктов,  снова  их 

герметично упаковать и заморозить

.  

7.4 

Вакуумная упаковка в пакете, сделанном из рулона

 

 

 

Отмотайте пленку нужной длины и обрежьте ее, сделав точный и чистый разрез 

на нужной длине. 

 

 

Откройте  крышку  и  вложите  конец  пакета  в  вакуумную  камеру,  потом  закройте 

крышку (смотри 

шаг 1

).  

 

Плотно прижмите крышку вниз с обеих сторон до появления щелчка. Действуйте 

обеими руками (смотри 

шаг 2

).  

 

Нажмите кнопку 

„Сваривание“ (Seal), 

загорается соответствующая контрольная 

лампочка. 

 

 

Если контрольная лампочка погасла, запечатывание пакета завершено. 

 

 

Теперь у вас есть пакет нужного размера. 

 

УКАЗАНИЕ

 

 

Убедитесь,  что  длина  используемого  пакета  не  менее  чем  на 

8  см  больше 

длины консервируемого продукта и учтите 

еще 2 см

, если пакет после вскрытия 

еще раз будет запечатываться

.  

7.5 

Использование  функции  «Регулируемая  интенсивность

 

вакуумирования»

 

Так  как  для  некоторых  продуктов  питания  давление  вакуумирования

 

является 

слишком  большим,  и  они  могут  оказаться  в  пакете  раздавленными,  с  помощью 

функции  "регулируемая  интенсивность  вакуумирования"  можно  регулировать 

длительность  и  тем  самым  интенсивность  процесса  вакуумирования.  Тем  самым 

вы  можете  скорректировать  интенсивность  вакуумирования  в  зависимости  от 

консистенции  вакуумируемого  продукта,  а  также  герметично  упаковывать  с 

использованием вакуума мягкие продукты (например, ягоды), не раздавливая их.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ellrona VF 50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"