CASO VC 250 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Вакуумные упаковщики CASO VC 250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

 

CASO

®

 

ГЕРМАНИЯ

 

 

 

процесса  приготовления  Вами  пищи.  Соблюдайте

 

определённый

 

порядок

 

действий

 

при

 

вакуумном  термосваривании,  так  Вы  сможете  гарантировать  качество  и  безопасность 

Ваших пищевых продуктов.

 

УКАЗАНИЕ

 

Для  безопасного  обращения  с  устройством  соблюдайте  следующие  общие  указания  по 

безопасности:

 

 

Если  скоропортящиеся  пищевые  продукты  нагревались  или  размораживались  или 

хранились неохлаждёнными, их необходимо съесть немедленно. 

 

 

Перед  вакуумной

  

упаковкой  пищевых  продуктов  важно  прежде  вымыть  руки  и 

почистить все принадлежности и поверхности. 

 

 

Немедленно

 

охладите

 

или

 

заморозьте

 

скоропортящиеся

 

пищевые

 

продукты

 

после

 

вакуумного термосваривания.

 

Не оставляйте их лежать при комнатной температуре.

 

 

Срок

 

годности

 

сухих

 

пищевых

 

продуктов

таких

как

напр

., 

орехи

кокосовые

 

орехи

 

или

 

зерновые

 

культуры

удлиняется

 

при

 

вакуумной

 

упаковке

 

с

 

термосвариванием, если Вы 

их  храните  в  тёмном  месте

В

 

случае

 

особо

 

богатых

 

жирами

 

пищевых  продуктов 

кислород

 

и

 

тепло

 

вызывают прогорклость жиров.

 

 

Очистите

 

от

 

кожуры

 

фрукты

 

и

 

овощи,  такие,  как,  напр.,  яблоки,  бананы,  картофель  и 

корнеплоды 

 

перед  их  вакуумной  упаковкой  с  термосвариванием

это  удлинит  их  срок 

годности

 

Если

 

Вы

 

хотите

 

абсолютно

 

герметично

 

упаковать

 

с термосвариванием некоторые

 

виды

 

овощей,  такие,  как,  напр.,  брокколи

цветную

 

капусту

 

и

 

капусту

прежде  Вам

 

необходимо  их  бланшировать  в  течение  короткого  времени  и  заморозить,  поскольку  в 

противном случае они будут выделять газы.

 

 

4

 

Ввод в действие

 

В

 

настоящей

 

главе

 

Вы

 

найдёте

 

важные

 

указания

 

по

 

вводу

 

устройства

 

в

 

действие

.  

Соблюдайте указания во избежание опасностей и повреждений

 

4.1

 

  

Указания по безопасности 

 

!!!  

ОПАСНОСТЬ

 

При вводе устройства в действие могут возникать телесные повреждения и материальный 

ущерб!

 

Во

 

избежание

 

опасностей соблюдайте

 

следующие

 

указания

 

по

 

безопасности:

 

 

Упаковочный  материал  не  должен  использоваться  для  игр.  Существует

 

опасность

 

удушья

4.2

 

  

Объём поставки и осмотр после

 

транспортировки

 

Устройство

 

поставляется

 

в

 

стандартной

 

комплектации

 

со

 

следующими компонентами:

 

 

Вакууматор

 VC 250  

• 

рулона профессиональной плёнки

 

caso 

Вакууматор 

VC 250 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO VC 250?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"