Вакуумные упаковщики CASO VC 250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

CASO
®
ГЕРМАНИЯ
1.
Уложите
пищевые
продукты, подлежащие хранению, в пакет.
2.
Очистите
и
разгладьте
открытый
конец
пакета и удостоверьтесь, что на
поверхностях открытого конца нет складок и волнистых неровностей
.
3.
Удостоверьтесь
,
что
обе стороны открытого конца пакета находятся внутри вакуум
-
камеры. Это гарантирует сохранение вакуума
.
(см. Шаг 1
).
4.
Закройте крышку и теперь надавите на неё с обеих сторон до фиксации, пока не
услышите два щелчка. (см. Шаг 2
).
5.
Нажмите на кнопку
“
Е
”
(Вакуум и термосваривание
)
, тогда загорится
соответствующая контрольная лампочка
.
После вакуумирования автоматически
произойдёт абсолютно герметичное
термосваривание пакета.
6.
После данного процесса надавите на обе кнопки разблокировки, и процесс
завершится (см. Шаг 3
).
7.
Проверьте заваренный пакет; у него должна быть полоска вдоль сварного шва и не
должно быть складок, в противном случае сварной шов не герметичен.
8.
Если Вы хотите прервать процесс (напр., из
-
за того, что пакет позиционирован
ненадлежащим образом), нажмите сначала на кнопку останова (С), а затем на обе
кнопки разблокировки.
УКАЗАНИЕ
Не закладывайте слишком много пищевых продуктов в пакет; оставляйте достаточно
места, чтобы открытый край пакета мог легко размещаться в вакууматоре.
Не увлажняйте открытую сторону пакета. Сырые пакеты трудно укупорить
термосвариванием.
Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем заварите его.
Удостоверьтесь, что на отверстии пакета нет остатков пищи и
складок. Инородные
тела или помятый пакет могут вызвать трудности при термосваривании.
Не оставляйте слишком много воздуха в пакете. Перед герметичным
термосвариванием пакета уже предварительно вытесните воздух из пакета. При
слишком большом количестве воздуха в пакете нагрузка на вакуумный насос может
возрасти так сильно, что у двигателя не хватит мощности для удаления
всего воздуха
из пакета.
Если у пищевых продуктов, подлежащих герметичной упаковке термосвариванием,
имеются острые кромки, у таких, как, напр., кости, спагетти или ракообразные,
оберните пищевые продукты в бумажные салфетки; так Вы предотвратите
повреждение пакета.
Мы
рекомендуем
герметичное
термосваривание
не
более
одного
пакета
в
минуту, так
в промежутках устройство сможет в достаточной
мере остывать.
Для
абсолютно
герметичной упаковки термосвариванием пищевых продуктов,
содержащих воду, таких, как, напр., супы, пудинги или густые супы, заменяющие
первое и второе блюдо
,
сначала заморозьте их в форме для выпечки или в закалённой
миске. Затем
герметично
упакуйте
их
термосвариванием и после этого немедленно
вновь заморозьте
.
Бланшируйте овощи в течение короткого времени в кипящей воде или микроволновой
печи, охладите овощи и затем герметично упакуйте их под вакуумом в виде
caso
Вакууматор
VC 250
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













