Вакуумные упаковщики CASO VC 250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

CASO
®
ГЕРМАНИЯ
практичных порций.
УКАЗАНИЕ
Для герметичного термосваривания под вакуумом пакетов с незамороженными
пищевыми продуктами Вам потребуется дополнительно ещё ок.
5
см длины пакета для
того, чтобы пищевые продукты при замораживании могли расширяться. Положите мясо
или рыбу на бумажные салфетки и вакуумируйте их вместе. Бумажные салфетки имеют
то преимущество, что могут впитывать влагу пищевых продуктов.
Перед
хранением
таких
пищевых
продуктов
,
как
,
напр
.,
тортильи
,
французские
блинчики, гамбургеры или пирожки из слоёного теста, проложите вощёную или
пергаментную бумагу между пищевыми продуктами, так их будет легче укладывать
стопками. Тогда
впоследствии
будет
легче
вынуть
часть
замороженных
пищевых
продуктов
,
вновь заварить
упаковку и заморозить.
6.5
Вакуумная упаковка в пакет из рулона
1.
Размотайте плёнку на требуемую Вам длину и точным и чистым разрезом раскроите
её на требуемую длину
.
2.
Откройте крышку и положите
конец
пакета в вакуум
-
камеру и закройте крышку (см.
Шаг 1
).
3.
Теперь надавите на крышку с обеих сторон
до фиксации, пока не услышите два
щелчка. Воспользуйтесь для этого двумя руками (см. Шаг 2
).
4.
Нажмите на кнопку “В” Термосваривание, тогда
загорится соответствующая
индикаторная лампочка
.
5.
Когда контрольная
лампочка погаснет, пакет будет заварен.
6.
Теперь у Вас получился пакет, изготовленный с учётом
индивидуальных
потребностей
.
УКАЗАНИЕ
Удостоверьтесь
в
том
,
что
длина
используемого
пакета
не
менее
,
чем
на
8 см
больше
длины
консервируемого пищевого продукта, и учтите ещё 2 см
,
если пакет после
вскрытия будет ещё раз подвергаться термосвариванию
.
6.6
Использование функции «Выбираемое время термосваривания»
Если жидкость имеется в пакете и тем самым в зоне сварного шва, следует установить
процесс термосваривания в положение «влажный
» (
feucht
)
. Тем самым время
термосваривания
удлиняется, и обеспечивается надёжное заваривание пакета. Нажмите
на кнопку
“
trocken & feucht
”
(сухой и
влажный)
Если лампочка загорается над надписью
«сухой»
(
trocken
)
, устанавливается время термосваривания для сухого вакуумируемого
продукта. Если лампочка загорается над надписью «влажный
» (
feucht
)
, устанавливается
время термосваривания для влажного вакуумируемого продукта
.
6.7
Вскрытие заваренного пакета
Разрежьте
пакет
по
сварному
шву
ножницами
или
резаком.
caso
Вакууматор
VC 250
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













