Вакуумные упаковщики BORK Z610 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
9
В режиме MOIST происходит деликатное
откачивание воздуха на сниженной скорости
до оптимального показателя и последующее
запечатывание пакета.
Дополнительно запечатывать пакет после
использования функции не нужно.
MANUAL Ручной режим откачивания воздуха
Режим MANUAL предназначен для ручной
вакуумной упаковки любого типа продуктов.
Упаковка в ручном режиме позволяет точно
контролировать процесс откачивания воздуха
из пакета и следить за сохранением формы
и консистенции продуктов в процессе упаковки.
Особенно рекомендуется применять его
для упаковки мягких и хрупких продуктов, таких как
свежий хлеб, фрукты, ягоды и др.
В режиме MANUAL происходит откачивание
воздуха без автоматического ограничения
по времени.
Для того, чтобы зафиксировать результат после
вакуумизации в ручном режиме, необходимо
запечатать пакет в режиме SEAL, не открывая
крышку упаковщика.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ
SEAL Запечатывание пакета
Функция запечатывания пакета предназначена
для соединения двух сторон пакета при подготовке
к упаковке продуктов (в случае если вы
используете пластиковые пакеты в формате
рулона) или для запечатывания пакета после
откачки воздуха в ручном режиме.
AUTO Режим автоматической вакуумизации
продуктов
Режим AUTO предназначен для автоматической
вакуумной упаковки продуктов. Рекомендуется
применять его для сухих, сыпучих и твердых
продуктов. В режиме AUTO происходит
откачивание воздуха до оптимального показателя
и последующее запечатывание пакета.
Дополнительно запечатывать пакет после
использования функции AUTO не нужно.
MOIST Режим автоматической вакуумизации
сочных продуктов
Режим MOIST предназначен для автоматической
вакуумной упаковки сочных продуктов.
Рекомендуется применять его для влажных
и мягких продуктов с небольшим количеством
сока.
Упаковщик Z 610 не предназначен для упаковки
продуктов с большим количеством сока,
супов, джемов, напитков и других жидкостей.
Вакуумизация таких продуктов может привести
к повреждению прибора и его некорректной
работе.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)