Вакуумные упаковщики BORK Z610 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
5
РУЧНОЙ РЕЖИМ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПРОЦЕССА
Вы можете самостоятельно контролировать степень откачивания воздуха
из пакета при упаковке особенно хрупких и мягких продуктов: свежего хлеба,
фруктовых чипсов, свежих ягод и др.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ УПАКОВКИ
СОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Для влажных и сочных продуктов прибор подберет скорость откачки воздуха
и соответствующий уровень давления для оптимального результата. При этом
увеличится время запечатывания для гарантии просушивания пакета и его
надежной упаковки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)