Вакуумные упаковщики AEG KDE911423B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
www.aeg.com
6.1
Использование пакетов
Поставляемые пакеты идеально
подходят для замораживания, хранения
и приготовления продуктов в вакуумной
упаковке при низкой температуре.
Код для заказа пакетов: 902979704
50 пакетов для замораживания,
приготовления в вакуумной упаковке и
хранения
(25 шт. размером 20x30 см + 25 шт.
размером 25x35 см)
Код для заказа пакетов: 9029794014
50 пакетов для приготовления в вакуумной
упаковке и хранения
(25 шт. размером 20x30 см + 25 шт.
размером 25x35 см)
Рекомендуется использовать
фирменные пакеты.
www.aeg.com/shop
6.2
Вакуумная упаковка
пищевых продуктов для
низкотемпературного
приготовления методом
“SousVide” (“су-вид”)
Суть данной технологии заключается в
медленном приготовлении при низкой
температуре продуктов, предварительно
запаянных в вакуумный пакет.
Данный способ приготовления имеет
немало преимуществ:
• Продукты сохраняют вкус и текстуру.
• Продукты лучше сохраняют
естественный вкус и запах, которые не
теряются в процессе готовки.
• Благодаря сниженной потере влаги,
приготовленные продукты получаются
более нежными и сочными.
• Обеспечивается сохранение минералов
и витаминов в продукте.
• Для приготовления пищи не нужно
добавлять масло или жир.
6.3
Вакуумная упаковка для
хранения пищевых продуктов
Вакуумная упаковка обеспечивает
сохранность продуктов в течение более
длительного времени.
При желании упаковать только
что приготовленные продукты, их
необходимо предварительно охладить, по
возможности, при помощи шкафа быстрого
охлаждения.
6.4
Маринование/настаивание
продуктов
• Включите прибор, удерживая нажатой
кнопку .
• Поместите пищевой продукт с
маринадом на противень.
• Поднимите крышку и поместите
противень в камеру.
• Нажмите кнопку
, которая начнет
мигать.
• Закройте крышку, слегка прижимая ее.
• Нажмите кнопку , чтобы начать цикл
маринования. Эта кнопка начнет мигать.
• По завершении цикла маринования эта
кнопка перестанет мигать.
• Теперь можно открыть крышку и достать
противень.
Цикл маринования и настаивания имеет
предустановленную продолжительность,
составляющую 8 минут.
Чтобы увеличить настаивание, повторите
цикл.
Настаивание можно отключить в любой
момент нажатием кнопки .
Можно также мариновать продукты
непосредственно в пакете.
В этом случае нужно установить
уровень вакуумизации в
зависимости от собственных нужд.
Содержание
- 3 ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 5 Порядок работы
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Процедура первой очистки; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 11 Дополнительные функции
- 12 ОЧИСТКА И УХОД
- 13 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 14 Данные службы технической; ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)