Rommelsbacher WA 1200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Вафельницы Rommelsbacher WA 1200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

100 г сливочного масла, 125 г творога, отжатого, 40 г сахара, натертая цедра ½ лимона, 150 г 

муки, ок. ¼ л молока, 4 яйца 

Приготовление

:

  

Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену 

(

перед загустеванием добавить 1 

столовую ложку сахара). Взбить желтки с сахаром, добавить творог, сливочное масло и натертую 

лимонную цедру. Попеременно добавлять муку и молоко 

(

тепловатое). Затем аккуратно 

подмешать взбитые белки.  

Примерно на 12 порций 

 

6. 

Песочные вафли

 

Ингредиенты

:

  

250 г маргарина или сливочного масла, 150 г муки и 100 г мелкозернистого крахмала, 4 яйца, 150

200 г сахара, 1 маленький стаканчик шварцвальдской вишневой наливки или виноградной водки, 

по вкусу анис, лимон, молотый имбирь или кориандр 

Приготовление

Маргарин или сливочное масло растопить, не нагревать. Взбить сахар с яйцами, медленно 

добавить растопленное масло или маргарин. Через тонкое сито постепенно просеять муку, 

смешанную с мелкозернистым крахмалом. Затем добавить шварцвальдскую вишневую наливку 

или виноградную водку. Посыпать сахарной пудрой. Примерно на 8 порций 

 

7. 

Сливочные вафли

 

Ингредиенты

½ л сладких сливок, 8 яиц, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 200 г муки, натертая цедра ½ 

лимона 

Приготовление

:

  

как швабские тонкие вафли (2.)  

Готовые вафли посыпать сахаром с корицей, подавать теплыми. Примерно на 20 порций 

 

8. 

Дрожжевые вафли

 

Ингредиенты

:

  

150 г сливочного масла, 75 г сахара, 4 яйца, 1 щепотка соли, натертая цедра одного лимона, 375 г 

муки, 25 г дрожжей, 1/8 л сметаны 

Приготовление

дрожжи, ок. 75 см

3

 тепловатой воды, 1 столовую ложку муки и немного сахара смешать до 

консистенции сметаны, дать подойти. Все ингредиенты смешать в легкое дрожжевое тесто, вновь 

дать тесту подойти. Готовые вафли подаются горячими, посыпаются сахаром и корицей. 

Примерно на 14 порций 

 

9. 

Вафли с манной крупой

 – 

наша особая рекомендация

 

Ингредиенты

:

  

150 г мягкого маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, натертая цедра одного лимона, 5 

яиц, 185 г манной крупы, 1 чайная ложка пекарского порошка,1 столовая ложка с горкой 

мелкозернистого крахмала, 30

0

 мл сливок, 1 чайная ложка лимонного сока  

Компот: 500 г клубники, 5 столовых ложек клубничного варенья, 3 столовых ложек апельсинового 

сока, 1 сл вишневой наливки, сахарная пудра 

Приготовление

Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром и лимонной цедрой. Отделить белки от желтков, 

постепенно добавить в тесто желтки. Смешать манную крупу, пекарский порошок и 

мелкозернистый крахмал, вместе со сливками добавить в смесь из масла и яиц. Взбить белки с 

лимонным соком в крепкую пену, затем осторожно подмешать под тесто для вафель. Для компота 

подготовить клубнику, порезать кусочками. Перемешать клубничное варенье с апельсиновым 

соком и вишневой наливкой до однородной массы, затем добавить кусочки клубники.  

Посыпать вафли сахарной пудрой. Подавать с компотом. Примерно на 

12

 порций 

 

10. 

Вафли

-

пицца

 

Ингредиенты

125 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 150 г муки, ½ чайной ложки пекарского порошка, 

около 1/8 л тепловатой воды, 100 г вареной ветчины, порезанной тонкими полосками, 2 яблока, 

нарезанных мелкими кубиками, 50г грецких или лесных орехов, мелко натертых, 1 столовая ложка 

томатной пасты, перец, соль, 2 столовые ложки приправы для пиццы 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher WA 1200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"