Rommelsbacher WA 1200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Вафельницы Rommelsbacher WA 1200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

яблочным муссом, яблочным компотом и т.д. 

 

Пикантные

 

вафли

 (

смотри

 

рецепты

 

 10 – 11) 

В эту категорию вафель можно добавить следующие приправы и ингредиенты 

(

обязательно 

хорошо измельченные

)

: ветчина, сырая или вареная, салями, миндаль, орехи, яблоки, лук, 

огурцы, стручки красного перца, филе анчоуса, оливки, каперсы, лосось, мидии, основания 

корзинки артишока, шампиньоны, тертый сыр 

(

швейцарский, итальянский, мягкий голландский), 

крабы, свежие томаты, разрезанные пополам и нарезанные очень тонкими пластинками.  

Вафли можно приправить перцем, солью, паприкой, орегано, готовой приправой для пиццы, 

горчицей, томатной пастой, тмином, чесноком и т.д.  

В качестве гарнира подойдут различные салаты, пикантный зерненный или обычный творог. 

 

1. 

Домашние вафли

 (

хрустящие, сладкие

Ингредиенты

:

  

125 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка рома, 

125 г муки, 125 г мелкозернистого крахмала, 2 чайные ложки без горки пекарского порошка, 1/8 л 

молока 

Приготовление

:

  

Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, ром, просеянную муку 

вместе с крахмалом и пекарским порошком. Развести тесто молоком до густо

-

текучей 

консистенции. Примерно на 10 порций 

 

2. 

Швабские тонкие вафли

 

Ингредиенты

:

  

125 г маргарина или сливочного масла, 30 г сахара, 100 г муки, 4 яйца, 1 пакетик ванильного 

сахара, 5 столовых ложек сливок 

Приготовление

Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену 

(

перед загустеванием добавить 1 

столовую ложку сахара

)

. Взбить сливочное масло / маргарин, постепенно добавляя желтки, сахар 

и ванильный сахар. Поочередно подмешать просеянную муку и сливки. Затем аккуратно 

подмешать взбитые белки. Примерно на 8 порций 

 

3. 

Яблочные вафли

  

Ингредиенты

:

  

250 г маргарина или сливочного масла, 75 г сахара, немного натертой лимонной цедры, 4 яйца, 

250 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/8 л тепловатого молока, 300 г яблок, очищенных 

от кожуры и порезанных мелкими кубиками, 50 г тертого миндаля или других орехов, ½ чайной 

ложки корицы, 1 столовая ложка рома 

Приготовление

Порезанных мелкими кубиками яблоки смешать с корицей, сахаром, ромом и молотыми орехами, 

дать немного постоять. Взбить сливочное масло / маргарин, добавить натертую лимонную цедру и 

яйца. Смешать муку с пекарским порошком, просеять, подмешивать в тесто, чередуя с 

тепловатым молоком. Осторожно подмешать яблочно

-

ореховую смесь. 

Готовые вафли посыпать сахаром с корицей, подавать теплыми. Примерно на 8 порций 

 

4. 

Миндальные вафли

 

Ингредиенты

:

  

200 г маргарина или сливочного масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 125 г 

очищенного, мелко натертого миндаля, 350 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/8 л 

тепловатого молока, 2 столовые ложки рома 

Приготовление

:

  

Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену 

(

перед загустеванием добавить 1 

столовую ложку сахара). Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром, затем медленно 

добавить растопленное сливочное масло / маргарин. Просеянную муку, смешанную с пекарским 

порошком, подмешивать в тесто, чередуя с тепловатым молоком. Затем подмешать миндаль и 

взбитые белки.  

Чтобы вкус миндаля полностью раскрылся, эти вафли нужно по возможности 1 день подержать в 

плотно закрытом контейнере 

(

жестяной банке).  Примерно на 10 порций 

 

5. 

Творожные

 

вафли

 

Ингредиенты

:

  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher WA 1200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"