Вафельницы Rommelsbacher WA 1200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
7
яблочным муссом, яблочным компотом и т.д.
Пикантные
вафли
(
смотри
рецепты
№
10 – 11)
В эту категорию вафель можно добавить следующие приправы и ингредиенты
(
обязательно
хорошо измельченные
)
: ветчина, сырая или вареная, салями, миндаль, орехи, яблоки, лук,
огурцы, стручки красного перца, филе анчоуса, оливки, каперсы, лосось, мидии, основания
корзинки артишока, шампиньоны, тертый сыр
(
швейцарский, итальянский, мягкий голландский),
крабы, свежие томаты, разрезанные пополам и нарезанные очень тонкими пластинками.
Вафли можно приправить перцем, солью, паприкой, орегано, готовой приправой для пиццы,
горчицей, томатной пастой, тмином, чесноком и т.д.
В качестве гарнира подойдут различные салаты, пикантный зерненный или обычный творог.
1.
Домашние вафли
(
хрустящие, сладкие
)
Ингредиенты
:
125 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 1 столовая ложка рома,
125 г муки, 125 г мелкозернистого крахмала, 2 чайные ложки без горки пекарского порошка, 1/8 л
молока
Приготовление
:
Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, ром, просеянную муку
вместе с крахмалом и пекарским порошком. Развести тесто молоком до густо
-
текучей
консистенции. Примерно на 10 порций
2.
Швабские тонкие вафли
Ингредиенты
:
125 г маргарина или сливочного масла, 30 г сахара, 100 г муки, 4 яйца, 1 пакетик ванильного
сахара, 5 столовых ложек сливок
Приготовление
:
Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену
(
перед загустеванием добавить 1
столовую ложку сахара
)
. Взбить сливочное масло / маргарин, постепенно добавляя желтки, сахар
и ванильный сахар. Поочередно подмешать просеянную муку и сливки. Затем аккуратно
подмешать взбитые белки. Примерно на 8 порций
3.
Яблочные вафли
Ингредиенты
:
250 г маргарина или сливочного масла, 75 г сахара, немного натертой лимонной цедры, 4 яйца,
250 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/8 л тепловатого молока, 300 г яблок, очищенных
от кожуры и порезанных мелкими кубиками, 50 г тертого миндаля или других орехов, ½ чайной
ложки корицы, 1 столовая ложка рома
Приготовление
:
Порезанных мелкими кубиками яблоки смешать с корицей, сахаром, ромом и молотыми орехами,
дать немного постоять. Взбить сливочное масло / маргарин, добавить натертую лимонную цедру и
яйца. Смешать муку с пекарским порошком, просеять, подмешивать в тесто, чередуя с
тепловатым молоком. Осторожно подмешать яблочно
-
ореховую смесь.
Готовые вафли посыпать сахаром с корицей, подавать теплыми. Примерно на 8 порций
4.
Миндальные вафли
Ингредиенты
:
200 г маргарина или сливочного масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 125 г
очищенного, мелко натертого миндаля, 350 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/8 л
тепловатого молока, 2 столовые ложки рома
Приготовление
:
Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену
(
перед загустеванием добавить 1
столовую ложку сахара). Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром, затем медленно
добавить растопленное сливочное масло / маргарин. Просеянную муку, смешанную с пекарским
порошком, подмешивать в тесто, чередуя с тепловатым молоком. Затем подмешать миндаль и
взбитые белки.
Чтобы вкус миндаля полностью раскрылся, эти вафли нужно по возможности 1 день подержать в
плотно закрытом контейнере
(
жестяной банке). Примерно на 10 порций
5.
Творожные
вафли
Ингредиенты
:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)