Вафельницы Rommelsbacher WA 1200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
•
Закройте прибор, слегка сжав рукоятку.
3. Выпекание вафель
•
Через несколько секунд после наполнения прибора тестом индикатор выпекания изменит цвет
на красный. Начнется процесс выпекания.
С помощью бесступенчатого регулятора температуры можно задать степень подрумянивания.
Если задать более низкую температуру, получатся светлые вафли, если задать более высокую
температуру,
-
темные вафли.
Указание
:
Возьмите результаты выпекания индикатора выпекания за основу и
поэкспериментируйте с возможностями настройки температуры, пока не найдете
предпочтительную для себя степень подрумянивания.
•
Когда процесс выпекания завершится, индикатор выпекания вновь изменит цвет на зеленый.
Одновременно прекратится нагревание прибора. Процесс выпекания окончен.
•
Как только Вы достанете вафли, прибор снова можно наполнить тестом. Удостоверьтесь, что
перед новым наполнением прибора индикатор выпекания снова загорелся зеленым.
4. Выключение прибора
•
После выпекания всегда отсоединяйте прибор от сети
!
Только после этого прибор выключится и больше не будет нагреваться.
Очистка и уход
ВНИМАНИЕ
:
Опасность травмирования или ожога
!
Перед очисткой обязательно отсоедините
прибор
от сети и дайте ему остыть!
•
Не погружайте прибор в воду и следите за тем, чтобы в него снизу не попали пар или вода!
•
Ни в коем случае не мойте прибор в воде или под струей воды.
•
Лучше всего выполнять очистку теплых пластин для выпекания мягкой щеткой или влажной
салфеткой.
•
Ни в коем случае не используйте острые предметы, так как они могут повредить антипригарное
покрытие.
•
После того, как прибор остынет, протрите корпус влажной мягкой салфеткой. После этого
вытрите его насухо.
•
Ни
в
коем
случае
не
используйте
стальную
вату
,
абразивные
губки
,
абразивные
чистящие
средства
или
растворители
,
а
также
спреи
для
духовки
!
•
Прибор нельзя обрабатывать пароочистителем.
Рецепты
Нижеприведенные рецепты дадут Вам несколько идей и отличный стимул для творчества.
Основные рецепты можно изменять в соответствии со своим вкусом и фантазией, меняя разные
ингредиенты. Разумеется. Вы можете воспользоваться рецептами из кулинарных книг или
выдумать свои собственные рецепты. Вафли
-
вкуснейшая закуска для любого случая: для дня
рождения, детского праздника, их можно подавать к чаю или кофе, пиву или вину.
Пробуйте с удовольствием! Приятного аппетита!
Сладкие
вафли
(
смотри рецепты №
1 – 9)
В эту категорию вафель можно добавить щепотку соли, молотую гвоздику, дробленые орехи и
миндаль, а также изюм, очень мелко нарезанные яблоки, корицу, кардамон, анис, молотый
имбирь, кориандр, натертую лимонную цедру
Koriander
или лимонный сок и т.д.
Добавив немного алкоголя, Вы улучшите вкус любых вафель. Особенно хорошо для этого
подходят пальмовая водка, ром и вишневая наливка. Вафли традиционно подают, посыпая
сахарной пудрой или сахаром и корицей.
Вафли очень вкусны с клубникой и взбитыми сливками, теплой малиной или вишней, смородиной,
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













