Вафельницы DEXP UP-702/1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Семга гриль
Ингредиенты
• Семга (стейк) — 200 г.
• Сок лимонный — 10 мл.
• Масло растительное — 10 мл.
• Соль, специи — по вкусу.
Процесс приготовления
1. Натрите семгу солью и специями, сбрызните лимонным соком.
2. Установите в универсальный пекарь панель для гриля. Закройте крышку
и дождитесь, когда загорится зеленый индикатор. Откройте крышку, смажь
-
те панель растительным маслом и выложите стейк.
3. Закройте крышку, готовьте 10–15 минут.
На панели для сэндвичей
Сэндвич с тунцом и сыром
Ингредиенты
• Хлеб для тостов — 4 ломтика.
• Тунец (консервированный) — 100 г.
• Сыр твердый — 50 г.
• Яйцо отварное — 1 шт.
• Лук репчатый — 30 г.
• Майонез — 30 г.
Процесс приготовления
1. Натрите яйцо и сыр на крупной терке. Слейте лишнюю жидкость с тунца
и разомните его вилкой. Лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Смешайте все ингредиенты, выложите их на два ломтика хлеба. Сверху при
-
кройте оставшимися ломтиками.
3. Установите в универсальный пекарь панель для сэндвичей. Закройте
крышку и дождитесь, когда загорится зеленый индикатор. Откройте крышку,
выложите сэндвичи на панель. Готовьте при закрытой крышке 4–8 минут.
Сэндвич с ветчиной и сыром
Ингредиенты
• Хлеб для тостов — 4 ломтика.
• Ветчина — 70 г.
• Сыр — 40 г.
• Майонез — 30 г.
Процесс приготовления
1. Нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками.
2. Смажьте два ломтика хлеба майонезом, выложите на них ветчину и сыр,
накройте оставшимися ломтиками.
3. Установите в универсальный пекарь панель для сэндвичей. Закройте
крышку и дождитесь, когда загорится зеленый индикатор. Откройте крышку,
выложите сэндвичи на панель. Готовьте при закрытой крышке 4–8 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)