Вафельницы DEXP UP-702/1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Процесс приготовления
1. Натрите цедру лимона на мелкой терке. Растопите сливочное масло.
2. Перемешайте все ингредиенты.
3. Установите в универсальный пекарь панель для венских вафель. Закройте
крышку и дождитесь, когда загорится зеленый индикатор. Откройте крышку
и вложите тесто в формы. Готовьте при закрытой крышке 12–14 минут.
Вафельные трубочки
Ингредиенты:
• Молоко сгущенное — 360 г.
• Масло сливочное — 150 г.
• Крахмал картофельный — 150 г.
• Мука пшеничная — 120 г.
• Яйцо — 2 шт.
• Разрыхлитель пищевой — 3 г.
Процесс приготовления
1. Смешайте яйца, сгущенное молоко и разрыхлитель. Растопите сливочное
масло и добавьте в смесь.
2. Добавьте к смеси муку и крахмал, взбейте миксером до однородной массы.
3. Установите в универсальный пекарь панель для плоских вафель. Закройте
крышку и дождитесь, когда загорится зеленый индикатор. Откройте крышку
и выложите тесто в формы. Готовьте при закрытой крышке 3–4 минуты.
4. Сверните получившееся вафли в трубочки, подавайте с ягодами, медом или
любым топпингом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)