Вафельницы DEXP UP-702/1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Примеры рецептов
Используйте приведенные ниже рецепты только для справки.
Действительное время приготовления может зависеть от размера продуктов,
их свежести и Ваших личных предпочтений.
На панели для гриля
Куриные крылья гриль
Ингредиенты
• Куриные крылья — 300 г.
• Масло подсолнечное — 10 мл.
• Чеснок — 10 г.
• Острый перец — 2 г.
• Соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Промойте крылышки, затем уберите лишнюю влагу с помощью бумажно
-
го полотенца. Если у крылышек присутствует третья фаланга, отрежьте ее,
чтобы избежать пригорания.
2. Измельчите чеснок, смешайте его с острым перцем и добавьте к крылышкам.
Затем добавьте масло, посолите. Оставьте крылышки в получившемся мари
-
наде на 15 минут.
3. Установите в универсальный пекарь панель для гриля. Закройте крышку
и дождитесь, когда загорится зеленый индикатор. Откройте крышку, выло
-
жите крылышки на панель. Готовьте 15–17 минут при закрытой крышке.
Печень гриль
Ингредиенты
• Печень говяжья — 700 г.
• Мед — 8 г.
• Чеснок — 5 г.
• Сухие травы — 2 г.
• Паприка сладкая — 2 г.
• Масло растительное — 30 мл.
• Сок лимонный — 20 мл.
• Соль, другие специи — по вкусу.
Процесс приготовления
1. Печень промойте, удалите все прожилки и пленку, нарежьте на куски.
2. Все оставшиеся ингредиенты перемешайте в отдельной емкости. В получив
-
шийся маринад положите куски печени, оставьте на 40 минут.
3. Установите в универсальный пекарь панель для гриля. Закройте крышку
и дождитесь, когда загорится зеленый индикатор. После этого откройте
крышку и выложите на панель два порционных куска. Готовьте при закры
-
той крышке 10–12 минут.
4. Повторите с оставшимися кусками.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)