BRAYER BR2303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Вафельницы BRAYER BR2303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

23

RU

металлическими предметами, ножом, вилкой 

и пр., чтобы не повредить покрытие рабочих 

поверхностей (7). 

• 

Для продолжения выпечки вафель сразу налейте 

очередную порцию теста на рабочие поверхности (7).

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь выхода пара из 

зазоров между рабочими поверхностями (7), не 

подносите руки и не располагайте другие откры

-

тые участки тела близко к зазорам между рабо

-

чими поверхностями. Не прикасайтесь к корпусу 

устройства во время его работы, для раскрытия 

вафельницы, держитесь за ручку (4).

• 

По окончании выпечки вафель выньте вилку 

шнура питания из электрической розетки и дайте 

устройству остыть, оставив его открытым. 

• 

Когда вафельница полностью остынет, протрите 

рабочие поверхности (7) влажной салфеткой, 

после чего вытрите насухо.

Внимание! Во избежание удара электрическим 

током запрещается погружать вафельницу, шнур 

питания и вилку шнура питания в воду или лю

-

бые другие жидкости.
Примерные рецепты теста для выпечки вафель
Сладкие вафли

 -

2 стакана муки

 -

2 яйца 

 -

0,5 стакана сахара 

 -

0,5 стакана сметаны 

 -

соль и пищевая сода, на кончике чайной ложки 

 -

молоко

Взбейте яйца с сахаром и солью. Перемешайте 

муку с содой и добавьте сметану. Перемешайте все 

ингредиенты, добавляя молоко, доведите смесь до 

консистенции густой сметаны.

Сливочные вафли

 -

200 г муки

 -

250 мл холодного молока

 -

6 желтков

 -

200 г жидкого масла

 -

1-2 пакетика ванильного сахара

 -

2 чайных ложки пекарского порошка

 -

соль на кончике чайной ложки

 -

12 хорошо взбитых белков

Взбейте желтки с холодным молоком. Медленно 

всыпьте муку и пекарский порошок, добавьте масло, 

ванильный сахар и соль, после этого добавьте 

взбитые белки.

Бельгийские вафли

 -

250 г муки

 -

250 мл молока

 -

100 г жидкого масла

 -

1-3 пакетика ванильного сахара

 -

3 яйца, отделить желтки от белков

 -

соль на кончике чайной ложки

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"