BRAYER BR2303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Вафельницы BRAYER BR2303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

15

DE

• 

Um das Waffelbacken fortzusetzen, gießen Sie die 

nächste Teigportion auf die Arbeitsflächen sofort (7) 

auf.

ACHTUNG! Hüten Sie sich vor dem Dampfaustritt 

aus dem Zwischenraum der Arbeitsflächen (7), 

halten Sie Ihre Hände und andere offene Körperteile 

vom Arbeitsflächenzwischenraum fern. Berühren 

Sie das Gerätegehäuse während des Betriebs nicht, 

fassen Sie den Griff (4) an, um das Waffeleisen 

aufzumachen.

• 

Nach dem Waffelbacken ziehen Sie den Netzstecker 

aus der Steckdose heraus und lassen Sie das Gerät 

offen abkühlen. 

• 

Wenn das Waffeleisen vollständig abkühlt, wischen 

Sie die Arbeitsflächen (7) mit einem feuchten Tuch, 

danach trocken Sie sie ab.

Achtung! 

Tauchen Sie das Waffeleisen, das Netzkabel und 

den Netzstecker in Wasser oder jegliche andere 

Flüssigkeiten nicht ein, um einen Stromschlag zu 

vermeiden.
Beispiele der Waffelteigrezepte
Süße Waffeln

 - 2 Becher Mehl

 - 2 Eier 

 - 0,5 Becher Zucker 

 - 0,5 Becher saure Sahne 

 -

Salz und Speisesoda, auf der Spitze eines 

Teelöffels 

 - Milch

Schlagen Sie Eier mit Zucker und Salz. Mischen Sie 

Mehl mit Soda und fügen Sie saure Sahne hinzu. 

Mischen Sie alle Zutaten, fügen Sie Milch hinzu und 

bringen Sie die Mischung auf die Konsistenz von dicker 

Sahne.

Milchbutterwaffeln

 - 200 g Mehl

 - 250 ml kalte Milch

 - 6 Eigelb

 -

200 g flüssige Butter

 -

1-2 Päckchen Vanillezucker

 -

2 Teelöffel Backpulver

 -

Salz auf der Spitze eines Teelöffels

 -

12 gut geschlagene Eiweiß

Schlagen Sie Eigelb mit kalter Milch. Schütten Sie 

Mehl und Backpulver langsam ein, fügen Sie Butter, 

Vanillezucker und Salz hinzu und dann geben Sie 

geschlagenes Eiweiß zu.

Belgische Waffeln

 - 250 g Mehl

 - 250 ml Milch

 -

100 g flüssige Butter

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"