СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ; Pазъемы для тостов; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА - Russell Hobbs 26432-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Тостеры Russell Hobbs 26432-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

37

•  для использования клиентами гостиниц, мотелей, а 

также эксплуатации в других местах проживания людей;

•  для использования в гостиницах типа bed and breakfast 

(B & B, ночлег и завтрак);

•  для использования в жилых домах на фермах.

• 

Не поджаривайте и не подогревайте слишком толстые, смазанные маслом, нецельные 
или деформированные ломтики хлеба.

• 

Будьте предельно осторожны при поджаривании тостов с сахаром, джемом, семенами, 
изюмом и т. д. Эти добавки могут расплавиться или провалиться внутрь тостера и 
вызвать перегрев либо возгорание.

• 

Если тост смялся в процессе, отключите тостер, дайте ему остыть и осторожно выньте 
хлеб.

• 

Ни в коем случае не пользуйтесь ножом, вилкой или другими принадлежностями для 
извлечения застрявшего ломтика хлеба. Это может привести к повреждению тостера 
и поражению электрическим током!

СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ

1. 

Pазъемы для тостов

2.  Pычаг

3.  Pегулятор степени поджаривания
4.  Поддон для крошек

5.  Световые индикаторы таймера 

обратного отсчета

6.  Pешетка для подогрева булочек

7. 

Pучка

8.  Ножки

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА

Установите уровень поджарки на максимум. Включите пустой прибор для приведения в 
порядок элементов. Может появиться небольшой запах, но волноваться не стоит. 
Обеспечьте хорошую вентиляцию комнаты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОСТОВ

Приготовление тостов предполагает регулируемую термообработку ломтиков хлеба, во 
время которой происходит химическая реакция Майяра. Поджаривание хлеба также 

сопровождается изменением его вкуса и текстуры, поэтому тосты такие вкусные.

Поскольку перед непосредственным приготовлением тостов ломтики хлеба 
подсушиваются, на конечный результат влияют разные факторы, такие как различная 

толщина хлеба, степень его свежести и поверхностная текстура. На время приготовления 
тостов также могут влиять местные и региональные характеристики напряжения бытовых 

электросетей. Поэтому рекомендуется сначала попробовать приготовить тосты с 

различными настройками, чтобы подобрать для себя оптимальную степень поджаривания.   

ПОДЖАРИВАНИЕ ХЛЕБА

1. 

Установите тостер вертикально на твердую, горизонтальную, термостойкую 
поверхность.

2.  Включите вилку в розетку.

3.  Установите необходимую степень обжаривания с помощью регулятора (1 = светлая, 6 

= темная).

GB

DE

FR

NL

IT

ES

PT

DK

SE

NO

FI

RU

CZ

SK

PL

HR

SI

GR

HU

TR

RO

BG

UA

AE

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 26432-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"