Russell Hobbs 26432-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Тостеры Russell Hobbs 26432-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

16

• 

Non tostare o riscaldare pane troppo spesso, imburrato, lacerato o deforme.

• 

Prestare molta attenzione quando gli alimenti da tostare contengono zucchero, marmellata, 
semi, uva passa, etc. che possono fondersi o gocciolare nel tostapane e causare 
surriscaldamento o incendio.

• 

Se il pane s’inceppa, staccare la spina del tostapane, lasciarlo raffreddare e rimuovere il 

pane con attenzione.

• 

Non usare coltello, forchetta o altro strumento per rimuovere il pane rimasto incastrato. 
Oltre a poter danneggiare il tostapane, c’è il rischio di scossa elettrica!

PARTI

1. 

Fessure

2.  Leva

3.  Controllo doratura
4.  Vassoio delle briciole

5.  Luci del timer del conto alla rovescia
6.  Scaldapanini

7. 

Manico

8.  Piedini

PRIMA DI UTILIZZARE L’APPARECCHIO PER LA PRIMA VOLTA

Impostare sul massimo il livello doratura. Usare il tostapane vuoto per condizionare gli elementi 
nuovi. Si può produrre un certo odore, ma non è da preoccuparsi. Assicurarsi però che la stanza 
sia ben ventilata.

TOSTATURA

La tostatura consiste nell’esporre il pane ad un calore controllato, che causa una reazione 
chimica detta  ‘Reazione di Maillard’. In questo modo, il pane non viene soltanto abbrustolito, 
ma ne vengono alterati il sapore e la struttura, ecco perchè il pane tostato ha un sapore così 
buono!
Dal momento che la tostatura è una combinazione di essiccamento e di cottura del pane, è 
influenzata da vari fattori quali le differenze di spessore del pane, di freschezza e di struttura 
della superficie. Le differenze di tensione elettrica domestica locale e regionale possono 
anch’esse avere un effetto sul tempo di tostatura, ciò spiega perché raccomandiamo di iniziare 
provando differenti impostazioni di tostatura per trovare quella che più vi piace.   

TOSTATURA DEL PANE

1. 

Posizionare verticalmente il tostapane su una superficie stabile, in pari e resistente al calore.

2. 

Inserire la spina nella presa di corrente.

3.  Ruotare il controllo doratura sul valore desiderato (1 = leggera, 6 = scura).
4.  Metta una fetta di pane (con spessore massimo di 25 mm) nella fessura.
5.  Premere completamente in giù la leva. Se il tostapane non è collegato alla rete elettrica 

d’alimentazione però non si blocca.

6.  I sei segmenti luminosi del timer del conto alla rovescia si accenderanno tutti con un 

segmento lampeggiante (Fig. A). Il segmento lampeggiante si spegnerà e il segmento 
successivo lampeggerà. Quando tutti i segmenti si saranno spenti, apparirà il toast.

7. 

Per arrestare la tostatura, premere il pulsante 

5

.

• 

Si può alzare ulteriormente la leva, per rimuovere piccoli pezzi.

• 

Si può alzare la leva durante la tostatura, per verificarne il livello, poi abbassarla di nuovo.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 26432-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"