РЕЦЕПТЫ; ВЯЛЕНОЕ МЯСО; ВЯЛЕНАЯ РЫБА; Перец черный молотый; ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА; Порядок приготовления; СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ; Порядок приготовления - Marta MFD-8015PS Dark Obsidian - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Сушилки для овощей и фруктов Marta MFD-8015PS Dark Obsidian - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

 

РЕЦЕПТЫ  

ВЯЛЕНОЕ МЯСО 

Ингредиенты: 
Говядина – 500 г 

Соевый соус – 100 мл 
Аджика – 20 г 
Специи 

Порядок приготовления 

Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси 
соевого соуса, аджики, специй и убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них 

равномерно разложить замаринованное мясо, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, 
в зависимости от желаемой консистенции. 
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

ВЯЛЕНАЯ РЫБА 

Ингредиенты: 
Треска (филе) – 500 г 

Сок лимона – 50 мл 
Соль – 50 г 

Перец черный молотый  

Порядок приготовления 
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного 
сока и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них  равномерно разложить 

подготовленную рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от 
желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА 

Ингредиенты: 

Индейка (филе) – 500 г 
Чеснок – 30 г 
Коньяк – 50 мл 

Соль – 30 г 
Сахар – 20 г 

Паприка, сушеная, молотая  

Порядок приготовления 

Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку 
замариновать в смеси коньяка, чеснока, соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки 
установить секции, на них равномерно разложить подготовленную индейку, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 70°C и 

включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ 
ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, 

СМЕТАНА, РЯЖЕНКА) 

Ингредиенты: 
Молоко, сливки, топленое 

молоко – 1 л 
Закваска для йогурта, 

сметаны или ряженки – 1 уп 

Порядок приготовления 
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. На 
базу сушилки установить 1 секцию, на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим 

на 35-40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 
часа. 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ 
БАТОНЧИК ИЗ 

СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ 

Ингредиенты: 

Курага – 150 г 
Чернослив – 150 г 
Кедровый орех – 50 г 
Грецкий орех – 50 г 

Порядок приготовления 
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся 
массы сформировать батончики произвольной формы. На базу сушилки установить секцию, на нем равномерно разложить получившиеся батончики, 

накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50 - 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов. 

МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА 

Ингредиенты: 
Абрикос – 600 г 
Сахар – 100 г 

Вода – 100 мл 
Ванильный сахар – 1 г 
Сахарная пудра 

Порядок приготовления 
Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, 

варить на медленном огне при постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный 
сахар и уварить на медленном огне, при постоянном помешивании до состояния густого пюре. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, 

равную диаметру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее пюре, толщиной 1 – 1.5 см. На базу сушилки установить 
заполненные секцию, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 4 – 6 часов, в зависимости от 
желаемой консистенции. Секцию вместе с мармеладом убрать в холодильник на 3 – 4 часа, затем нарезать мармелад и посыпать его сахарной пудрой. 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов. 

 

Порядок приготовления 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MFD-8015PS Dark Obsidian?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"