Starwind SBMP1022 - Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка Starwind SBMP1022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 3 – Общие меры безопасности
- Страница 5 – Порядок работы; Выпекание хлеба; нажав кнопку «Старт
- Страница 7 – Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
- Страница 8 – Кукурузный хлеб; Овсяный хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком; Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
- Страница 9 – Свекольный хлеб; Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре; Рисовое вино
- Страница 10 – Тесто для пельменей; Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
- Страница 11 – Тесто для яйчной лапши; Варенье из киви с лаймом; Виноградное варенье; Программа «Тесто»
Хлебопечь
®
Инструкция
по эксплуатации
SBMP1022
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
4 Общие меры безопасности • Перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации. • Пожалуйста, сохраняйте настоящую инструкцию по эксплуатации, гарантийный талон, чек, упаковочную коробку и, по возможности, другие элементы упаковки прибора. • Производитель н...
Порядок работы • Выпекание хлеба Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, порядок работы следующий: ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно, нажав кнопку «Старт / Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы прибора не рекомендуется ....
8 Рецепты • Классический хлеб ПРИМЕЧАНИЕ: Время отображаемое на экране будет включать в себя и время приготов - ления хлеба. • «Бородинский» хлеб СОСТАВ: Заварка: • 2 ст.л. ржаного солода • 1,5 ч.л. молотого кориандра • 20 г ржаной муки • 100 мл кипятка Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятко...