Страница 3 - Общие меры безопасности
4 Общие меры безопасности • Перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации. • Пожалуйста, сохраняйте настоящую инструкцию по эксплуатации, гарантийный талон, чек, упаковочную коробку и, по возможности, другие элементы упаковки прибора. • Производитель н...
Страница 5 - Порядок работы; Выпекание хлеба; нажав кнопку «Старт
Порядок работы • Выпекание хлеба Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, порядок работы следующий: ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно, нажав кнопку «Старт / Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы прибора не рекомендуется ....
Страница 7 - Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
8 Рецепты • Классический хлеб ПРИМЕЧАНИЕ: Время отображаемое на экране будет включать в себя и время приготов - ления хлеба. • «Бородинский» хлеб СОСТАВ: Заварка: • 2 ст.л. ржаного солода • 1,5 ч.л. молотого кориандра • 20 г ржаной муки • 100 мл кипятка Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятко...
Страница 8 - Кукурузный хлеб; Овсяный хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком; Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
9 • Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб отлично разнообразит вкусовые качества овощных супов и рагу. Начните утро с кукурузного хлеба, приготовив из него гренки. СОСТАВ: • 140 мл воды • 200 мл молока или кисломолочных продуктов • 2 ст.л. растительного масла • 1,5 ч.л. соли • 2 ч.л. сахара • 360 г (около...
Страница 9 - Свекольный хлеб; Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре; Рисовое вино
10 • Свекольный хлеб Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб если в него добавить свеклу, смеси итальянских и французских трав, сушеный чеснок и лук. СОСТАВ: • 200 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы) • 150 мл воды • 2 ст.л. растительного масла • 2 ч.л. соли • 2 ч.л. сахара • ...
Страница 10 - Тесто для пельменей; Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
11 • Яичный хлеб Яичный хлеб – нежный, воздушный, прекрасно поднимается и идеально подходит для приго - товления гренок. СОСТАВ: • 2 яйца (по 40 г, всего 80 г) • 220 мл топленого молока или ряженки • 50 г сливочного масла • 3 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 340 г (около 865 мл) пшеничной муки 1-го сорт...
Страница 11 - Тесто для яйчной лапши; Варенье из киви с лаймом; Виноградное варенье; Программа «Тесто»
12 • Тесто для яйчной лапши СОСТАВ: • 5 яиц (250 г) • 500 г (около 800 мл) пшеничной муки высшего сорта • Варенье из киви с лаймом Удивите друзей и близких экзотическим вареньем из киви! СОСТАВ: • 500 г киви (очистить от кожицы, нарезать четвертинками) • 500 г сахара • 0,5 лайма • 100 мл воды • 2 ве...