Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ Общие меры безопасности ....................................................................................................................................... 3Специальные меры безопасности .....................................................................................................
Страница 3 - ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; инструкцией по эксплуатации.
ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации. • Сохраняйте настоящую инструкцию по эксплуатации, гарантийный талон, чек, упаковочную коробку и, по возможности, другие элементы упаковки прибора. • Производитель не несет ответств...
Страница 4 - СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
• Не разрешайте детям использовать устройство и аксессуары в качестве игрушки. • Не разрешайте детям играть с коробкой и прочими элементами упаковки. • Не допускается использование устройства с принадлежностями, не входящими в комплект поставки. • Рекомендуется хранить и использовать устройство в ме...
Страница 6 - КОМПЛЕКТАЦИЯ
1. Крышка 2. Лопатка для перемешивания теста 3. Пекарная камера 4. LCD дисплей 5. Панель управления 6. Корпус изделия 7. Ручка 8. Крюк для извлечения лопатки из выпечки 9. Мерный стакан 10. Мерная ложечка КОМПЛЕКТАЦИЯ СХЕМА УСТРОЙСТВ 6 1 45 6 7 8 9 10 2 3
Страница 7 - МЕНЮ; номер выбранной программы будет отображен на дисплее.; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; программа уже запущена.
ВЕС МЕНЮ Светлый Средний Темный 500 г 600 г ЦВЕТ СТАРТ/ПАУЗА СТОП Базовый Французский Сладкий Супербыстрый Быстрый Кекс Десерт Рисовый хлеб Кукурузный Без глютена Каша Рисовое тесто Бездрожжевое тесто Тесто Замес Рисовое вино Йогурт Джем Выпечка 12345 67 89 10 11 1213 141516 1718 19 ВРЕМЯ 1. 19 авто...
Страница 8 - ПРОГРАММЫ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
1. БАЗОВЫЙ Используется для выпекания белого или смешанного хлеба и включает все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. 2. ФРАНЦУЗСКИЙ Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой. Предусматривает длительные замес и расстойку теста. 3. СЛАДКИЙ Использ...
Страница 9 - ФУНКЦИИ; БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО; Не используйте функцию; ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
9 ФУНКЦИИ 11. КАША Используется для варки каш на воде. 12. РИСОВОЕ ТЕСТО Используется для приготовления теста из клейкого риса. 13. БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Используется для вымешивания бездрожжевого теста. 14. ТЕСТО Используется для замеса и расстойки дрожжевого теста без дальнейшего выпекания. 15. ЗАМЕС...
Страница 10 - ОШИБКИ, ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; • HHH –; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
10 ВНИМАНИЕ! • Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети. • Не включайте прибор без помещенных в него продуктов. • Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали в теплой воде с добавлением моющего средства. • Не ставьте прибор у края поверхности. • Сразу по...
Страница 11 - вращению и привести к перегреву мотора.; «Старт»; работа возобновится автоматически.; «Стоп»
11 Примечание: Перед каждым использованием проверьте вручную вращение месильных лопаток, провернув их. Из-за плохой очистки остатки теста или сахара могут мешать вращению и привести к перегреву мотора. • Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом, рекомендуем это делать в следующем порядке (Рис....
Страница 18 - ВРЕМЕННАЯ ТАБЛИЦА
ВРЕМЕННАЯ ТАБЛИЦА 18 Програм- ма Об- щее время За- мес 1 За- мес 2 Рас- стой- ка 3 Добав- ление ин-ов Выпечка Рас- стой- ка 1 Рас- стой- ка 2 За- мес 3 Вес 1 10 3 5 10 20 Х 500 г600 г 3:153:20 2:322:37 6570 2 10 10 5 5 20 15 500 г600 г 4:154:20 3:003:05 6570 3 7 8 10 10 15 15 500 г600 г 4:004:05 2:4...
Страница 19 - ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Жидкость; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; с правилами перевозки грузов.
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Мука н из ко го с ор та ил и пл ох ог о ка чес тв а Жидкость Мука Дрожжи И збы ток с ол и И збы то к са хар а Нед ос та ток жиро в И збы то к Нед ос та то к И збы то к Нед ос та то к И збы то к Нед ос та то к (не с ве жи е ) Хлеб плохо "под- ним...
Страница 20 - ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТИ; руководстве пользователя.; УТИЛИЗАЦИЯ; для дальнейшей утилизации.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТИ 20 Сведения об ограничениях в использовании устройства с учетом его предназначения для работы в жилых, коммерческих и производственных зонах. Данное устройство предназначено для работы в коммерческих или домашних зонах в соответствии с мерами безоп...