Соковыжималки BORK S801 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
ДЕСЕРТЫ
СЛИВОЧНО-БАНАНОВОЕ МОРОЖЕННОЕ
4 очищенных банана, ¼ с такана сахарной пу-
дры, ½ с такана с ливок, 1 с толовая ложка све-
жего лимонного сока.
Приготовьте пюре из бананов. Добавьте са-
хар, с ливки и лимонный сок. Взбейте до сос то-
яния г ус тых с ливок. Выложите в контейнер со 
ль дом, вс тавьте палочки и заморозьте.
Совет: Банановое мороженое можно ок уну ть 
в рас топленный шоколад и покрыть цветной 
крошкой.
МОРОЖЕННОЕ ТРОПИЧЕСКИЙ ЛЕ Д
1 очищенный ананас без сердцевин, разрезан-
ный на 4 час ти, 8 шт ук марак уйи, измелченных, 
½ чашки сахарного сиропа 
Приготовьте пюре из ананаса и марак уйи. До-
бавьте сахарный сироп и помес тите в морозил-
к у. Когда образуется ледяная корочка — не-
обходимо перемешать десерт и заморозить. 
Украсьте лис тиком мяты и подавайте к с толу.
СЛИВОВО-МИНД А ЛЬНЫЙ ПУДИНГ
750г свежих с лив без кос точек, 2 с толовые 
ложки сахарной пудры, 60 мл воды, 125г с ли-
вочного мас ла, 200 г сахарной пудры, 2 яица, 
150 г муки, 100г измельченного миндаля, 
½ чашки молока
Разогрейте ду ховк у до температ уры 180ºC. 
Приготовьте пюре из с лив, добавьте сахарную 
пудру и воду, перемешайте и налейте в проти-
вень, смазанный мас лом. 
Взбейте мас ло и сахар. Добавьте яйца, мук у, 
миндаль и молоко. Размажьте по с ливовой сме-
си. Украсьте миндалем. Выпекайте 45 мину т.
BORK - S801 - manual RU - 237x102 s vrezkoi.indd 61
26.01.2010 14:31:12
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











