Соковыжималки BORK S801 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
СУПЫ И СОУСЫ
СОУС СЛИВЯНК А
1 кг с лив без кос точек, 250 г сахара, 250 г ко-
ричневого сахара, 2 с толовых ложки свежего 
мелко нарезанного имбиря, 1 маленький мелко 
нарезанный перец чили, 1 с такан яблочного ук-
с уса, 1 чайная ложка соли, приправы по вк ус у.
Приготовьте пюре из с лив и налейте его в ка-
с трюлю. Добавьте ос тальные ингредиенты и 
готовьте, помешивая на мед ленном огне, пока 
не рас творится сахар. Доведите до кипения, 
с делайте поменьше огонь, и готовьте, не на-
крывая крышкой около 25 мину т. Немного ох ла-
дите соус, процедите его сквозь ситечко. 
СОУС СВЕКОЛЬНЫЙ
850 г консервированной свек лы
1 лук, 1 головка чеснока, 2–3 с такана терто-
го сыра маскарпоне, 1 чайная ложка лимонно-
го сока, морская соль, свежемолотый черный 
перец.
Приготовьте пюре из свек лы и добавьте из-
мельченный лук, чеснок, сыр и лимонный сок. 
Посолите и поперчите. Подавайте к с толу с 
креветками и свежими овощами.
СУП «ГАСПАЧО»
3 очищенных ог урца, 1 головка лука, 4 спелых по-
мидора, 4 зубчика чеснока, 1 болгарский перец.
Выдавите сок из ог урцов, лука, чеснока и бол-
гарского перца. Приготовьте пюре из спелых 
помидоров. Добавьте сок в пюре и размешай-
те. Добавьте по вк ус у соль, перец и оливковое 
мас ло. Украсьте измельченным вареным яйцом 
и гренками.
Совет. В зависимос ти от вк усовых прис трас тий 
можно добавить сок сель дерея, порезанную 
кинзу или укроп.
о
50 г ко-
а, 4 спелых по
пелых по
BORK - S801 - manual RU - 237x102 s vrezkoi.indd 59
26.01.2010 14:31:07
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











