Соковыжималки BORK S801 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
ПОДГОТОВК А ПРОДУК ТОВ
• Выжимайте сок /готовьте пюре только из све-
жих продук тов.
• В целях получения максимально полезного
сока/пюре, используйте сезонные продук ты.
• Перед тем как выжимать сок /готовить пюре,
обязательно вымойте продук ты.
• Перед тем как выжимать сок /готовить пюре
из фрук тов с твердой или нес ъедобной кож у-
рой, таких как манго, г уава, дыня, арбу з или
ананас, очис тите их.
• Цитрусовый сок получается вк уснее, ес ли
фрук ты очищены.
• Выжимать сок /готовить пюре из всех фрук-
тов с твердыми семенами или кос точками, та-
ких как нек тарины, персики, манго, абрико-
сы, сливы и вишни, можно, предварительно
удалив кос точки.
• Чтобы яблочный сок не потемнел, добавьте в
него небольшое количес тво лимонного сока.
• При приготовлении кок тейлей из овощей или
фрук тов с различными текс т урами, начинай-
те с самых мягких.
• Чтобы выжать сок из пряных трав, побе-
гов и зеленых лис товых овощей, сворачи-
вайте их в плотный пучок или к ладите меж-
ду ос тальными продук тами. Обрабатывайте
на низкой скорос ти.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖМЫХ А
Пос ле выжимания сока ос тается жмых с боль-
шим количес твом волокон и клетчатки, кото-
рые, как и сок, содержат питательные веще-
с тва, необходимые в ежедневном рационе.
Жмых можно использовать различными спо-
собами, но только в день приготовления, чтобы
избежать разрушения витаминов.
Жмыхом можно фаршировать другие продук ты,
добавлять в запеканки и с упы. Жмых фрук тов
можно запечь, с делать начинк у д ля пирогов.
Примечание. В овощах и фрук тах содержится
неодинаковое количес тво жидкос ти, содержа-
ние сока так же может варьироваться в зави-
симос ти от сорта или спелос ти у одних и тех же
продук тов.
BORK - S801 - manual RU - 237x102 s vrezkoi.indd 47
26.01.2010 14:30:51












