Соковыжималки BORK S511 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
• выжимать сок из всех фрук тов с твердыми
семенами или кос точками, таких как не-
к тарины, персики, манго, абрикосы, с ливы
и вишни, можно, предварительно удалив
кос точки.
• Чтобы яблочный сок не потемнел, добавьте в
него небольшое количес тво лимонного сока.
• При приготовлении кок тейлей из овощей или
фрук тов с различными текс т урами, начинай-
те с самых мягких.
• Чтобы выжать сок из пряных трав, побе-
гов и зеленых лис товых овощей, сворачи-
вайте их в плотный пучок или к ладите меж-
ду ос тальными продук тами. обрабатывайте
на низкой скорос ти.
Примечание. в овощах и фрук тах содержится
неодинаковое количес тво жидкос ти, содержа-
ние сока так же может варьироваться в зави-
симос ти от сорта или спелос ти у одних и тех же
продук тов.
ИСПОЛьзОВАнИе жМых А
Пос ле выжимания сока ос тается жмых с боль-
шим количес твом волокон и к летчатки, кото-
рые, как и сок, содержат питательные веще-
с тва, необходимые в ежедневном рационе.
жмых можно использовать различными спо-
собами, но только в день приготовления, чтобы
избежать разрушения витаминов.
жмыхом можно фаршировать другие продук ты,
добавлять в запеканки и с упы. жмых фрук тов
можно запечь, с делать начинк у д ля пирогов.