BORK JU CUP 21085 WT - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Соковыжималки BORK JU CUP 21085 WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

33

РЕЦЕПТЫ С МЯКОТЬЮ

РЕЦЕПТЫ С МЯКОТЬЮ

Вместо того чтобы выкидывать мякоть, оставшуюся 
после выжимания сока из фруктов и овощей, 
можно использовать ее в следующих рецептах.

ПИРОГ С СЫРОМ «ФЕТА» ИЗ МОРКОВИ И ТЫКВЫ

6 порций

8 пластов теста
60 г растопленного масла
1 мелко нашинкованный лук-порей
1 чашка мякоти тыквы, 1 чашка мякоти моркови
250 г накрошенного сыра «Фета»
3 яйца, 1 яичный белок
1/2 чашки молока
2 столовые ложки апельсиновой цедры
3 столовые ложки нашинкованной свежей 
петрушки

1. Положите пласты теста друг на друга, 

промазывая каждый слой маслом. Положите 
пласты в форму для выпечки диаметром 25 см, 
прижмите сверху и с боков. Обрежьте пласты, 
чтобы за пределами формы оставалось около 
1,5 см.

2. Смешайте лук-порей, тыкву, морковь, 

сыр «Фета», яйца, яичный белок, молоко, 
апельсиновую цедру и петрушку. Залейте 
пласты теста смесью и выпекайте при 180°C 
25–30 минут или до появления золотистой 
корочки

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ

4 порции

3 чайные ложки масла
1 мелко нашинкованная луковица
1 окорок на кости
350 г протертой мякоти свеклы и оставшийся сок
50 г протертой мякоти картофеля и оставшийся сок
50 г протертой мякоти моркови и оставшийся сок
100 г протертой мякоти томата и оставшийся сок
50 г протертой мякоти капусты и оставшийся сок
Добавьте к сокам достаточное количество воды, 
чтобы получить 2 литра супа
4 порезанных ломтика бекона
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чашки сметаны

1. Растопите масло в большой кастрюле и 

обжарьте лук на среднем огне до золотистого 
цвета. Положите в кастрюлю окорок на кости, 
добавьте мякоть свеклы, картофеля, моркови, 
томата, капусты, приготовленный сок и воду, 
бекон и лимонный сок. Доведите до кипения, 
уменьшите огонь и томите 30–40 минут.

2. Достаньте кость, срежьте и мелко порежьте 

мясо. Кость выкиньте, мясо положите в 
кастрюлю.

Подавайте со сметаной.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 21085 WT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"