Соковыжималки BORK JU CUP 21085 WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
СОВЕТЫ ПО ВЫЖИМАНИЮ СОКА
ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЙ СМЕСИ
Создавать отличные коктейли из соков очень
легко. Если вы уже выжимали сок из овощей и
фруктов, то знаете, как легко можно изобрести
новый коктейль. Вкус, цвет, текстура и состав
коктейля определяются индивидуальными
предпочтениями. Просто подумайте о любимых
вкусах и продуктах — сочетаются они или
дисгармонируют. Продукты с сильным вкусом
могут подавить тонкий вкус других ингредиентов.
Однако можно руководствоваться простым
правилом: сочетайте крахмалистые продукты
с большим количеством мякоти с фруктами
и овощами, содержащими много жидкости.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯКОТИ
Мякоть, оставшаяся после выжимания сока
из фруктов или овощей, представляет собой
в основном волокна и целлюлозу, в которых,
как и в соке, содержатся важные вещества,
необходимые в ежедневной диете. Мякоть можно
использовать разными способами. Однако, как и
с соком, чтобы избежать разрушения витаминов,
мякоть необходимо употребить в тот же день.
В нескольких рецептах, предложенных в этой
брошюре, используется мякоть (см. стр. 33).
Помимо этого, мякотью можно фаршировать
другие продукты, добавлять в запеканки и супы
или, если это мякоть фруктов, ее можно запечь,
положив сверху меренги, и получить простой и
вкусный десерт.
Мякоть можно не только употреблять в пищу,
но и добавлять в компост, если вы занимаетесь
садоводством.
ПРИМЕЧАНИЕ! Помните, что в мякоти
могут остаться кусочки фруктов
и овощей. Перед тем как
использовать мякоть в любых
рецептах, твердые кусочки
необходимо удалить.












