BORK JU CUP 21085 WT - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Соковыжималки BORK JU CUP 21085 WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

34

РЕЦЕПТЫ С МЯКОТЬЮ

ШТРУДЕЛИ ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ

8 порций

30 г масла
1 небольшая мелко нашинкованная луковица
4 1/2 чашки протертой мякоти моркови, яблока 
и сельдерея
(см. рецепты соков на стр. 22)
250 г домашнего сыра
2 столовые ложки нашинкованной свежей мяты
1 взбитое яйцо
12 пластов теста
60 г хорошо растопленного масла
1 чашка натертого свежего сыра «Пармезан»

1. Растопите масло в кастрюле и слегка обжарьте 

луковицу по вкусу. Добавьте к луковице мякоть 
моркови, яблок и сельдерея, домашний сыр, 
мяту и яйцо. Хорошо перемешайте.

2. Разрежьте пласты теста надвое, положите 3 

пласта на стол, а остальные закройте бумагой 
для выпечки и влажной тканью, чтобы 
предотвратить высыхание. Намажьте 1 пласт 
маслом, посыпьте сыром «Пармезан», накройте 
еще одним пластом. Также намажьте этот пласт 
маслом и посыпьте сыром. То же самое сделайте 
с последним пластом теста.

3. Положите столовую ложку смеси из мякоти на 

один конец пласта, загните края и скатайте его 
в рулет. Повторите то же самое с оставшимися 
половинками пластов и мякотью. Положите 
рулеты на смазанный маслом противень и 
выпекайте при 200°С 20–25 минут или до 
золотистого цвета.

ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПАСТЕРНАКА, ПРЯНЫХ 
ТРАВ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ

6 порций

2 чашки протертой мякоти пастернака
1/4 чашки молока
2 яйца, белки и желтки отдельно
1/4 чашки кукурузной муки
1/4 чашки муки для самоподнимающегося теста
1 чайная ложка нашинкованного свежего тимьяна
1 чайная ложка нашинкованного свежего 
розмарина
1 чайная ложка луизианских специй
1 небольшой мелко нашинкованный красный 
перец
1 столовая ложка масла

1. Смешайте мякоть пастернака, молоко, желтки 

яиц, муку для самоподнимающегося теста, 
кукурузную муку, розмарин, луизианские 
специи и красный перец в большой миске. 
Взбейте белки до густого состояния 

и осторожно добавьте в смесь с мякотью 
пастернака.

2. Разогрейте масло в большой сковородке и 

выложите на сковородку смесь столовой 
ложкой, образуя блинчики. Жарьте по 1 минуте 
с каждой стороны до образования золотистой 
корочки. 

Подавайте немедленно.

МУСС ИЗ ЯГОД И БЕЛОГО ШОКОЛАДА

6 порций

200 г белого шоколада
200 г мякоти клубники
200 г мякоти малины
3 чайные ложки желатина растворить в 3 столовых 
ложках горячей воды
3 яичных желтка
300 мл жирных сливок
1/4 чашки сахара для производства глазури
2 столовые ложки ликера Grand Marnier

1. Растопите шоколад, опустив посуду в горячую 

воду, охладите, но не давайте ему застыть. 
Смешайте мякоть клубники и малины; пока 
что отставьте в сторону. Смешайте шоколад, 
растопленный желатин и желтки; взбивайте, 
пока смесь не потеряет цвет и не начнет 
блестеть. Взбейте крем до густого состояния, 
смешайте с мякотью ягод и ликером Grand 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 21085 WT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"