BORK JU CUN 20120 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Соковыжималки BORK JU CUN 20120 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

40

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ 

3

/

4

 чашек простой муки

2 чайных ложек пекарского порошка

1

/

2

 чайной ложки мускатного ореха

1

/

2

 чайной ложки корицы

1

/

2

 чайной ложки кардамона

1

/

2

 чашки измельченного арахиса 

1

/

2

 чашки кишмиша

1

/

2

 чашки желтого сахара, плотно уложенного

1

/

2

 чашки мякоти моркови 

2 яйца, слегка взбитых

1

/

2

 чашки масла

1

/

4

 чашки сметаны

1. Смажьте жиром форму размером 25x 15 см. 

Просейте муку, мускатный орех, корицу, 
кардамон и разрыхлитель в большой емкости, 
добавьте арахис, кишмиш, желтый сахар и 
мякоть моркови, перемешайте. Добавьте яйца, 
масло и сметану. Взбейте электрическим 
миксером, используя среднюю скорость, пока 
все компоненты хорошо не перемешаются. 
Вылейте в форму для выпечки.

2. Выпекайте при температуре 180°C в течение 

1 часа, или пока пирог не будет готов, что 
можно проверить шпажкой. Выньте из духовки, 
дайте постоять в течение 5 минут а затем 
переверните на поднос для пирога.

СЕМЕЙНЫЙ МЯСНОЙ БАТОН

6-8 порций

500г нежирного говяжьего фарша
500г колбасного фарша
2 луковицы, мелко покрошить

1

/

2

 чашки мякоти моркови, давленой

1

/

2

 чашки мякоти картофеля, 

2 чайных ложки порошка карри
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка измельченной свежей 
петрушки
1 яйцо, слегка взбить 

1

/

2

 чашки сгущенного молока

1

/

2

 чашки мясного бульона

Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки измельченного миндаля

ТОМАТНАЯ ГЛАЗУРЬ

1

/

2

 чашки мясного бульона

4 столовых ложки томатного соуса
1 чайная ложка растворимого кофе
3 столовые ложки соуса Вустершир

1

/

2

 столовых ложек уксуса

1

/

2

 столовых ложек лимонного сока, 

3 столовых ложки желтого сахара

1

/

4

 чашки масла

1. Положите говядину, колбасный фарш, лук, 

мякоть моркови и картофеля, порошок карри, 
тмин, петрушку, яйцо, сгущеное молоко без 
сахара, бульон и черный перец в кастрюлю, 
хорошо перемешайте. Выложите смесь на 
слегка смазанную жиром форму размером 
11x21см. Полейте мясной батон глазурью, 
посыпьте миндалем и выпекайте, часто поливая 
глазурью, в течение 40 минут.

2. Чтобы приготовить глазурь, налейте в кастрюлю 

бульон, томатный соус, порошок кофе, соус 
Вустершир, уксус, сок лимона, сахар и масло и 
доведите до кипения при средней температуре. 
Уменьшите температуру и варите, часто 
помешивая, в течение 8-10 минут, или пока 
глазурь не осядет и слегка затвердеет.

РЕЦЕПТЫ – ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯКОТИ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUN 20120 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"