BORK JU CUN 20120 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Соковыжималки BORK JU CUN 20120 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

39

Выложите столовой ложкой морковную смесь на 
один конец теста, заверните бока и закатайте в 
виде рулета. То же самое повторите с оставшимся 
тестом и смесью из мякоти. Выложите рулеты 
на смазанный поднос и запекайте при 200°C в 
течение 20-25 минут до появления золотистой 
корочки.

ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ПАСТЕРНАКА, 
ПОЛЕНТЫ И ТРАВ

6 порций

2 чашки давленного пастернака

1

/

4

 чашки молока

2 яйца, белок отделить от желтка

1

/

4

 чашки поленты (зерновой каши)

1

/

4

 чашки самоподнимающейся муки

1 чайная лодка измельченного свежего 
тимьяна
1 чайная лодка измельченного свежего 
розмарина
1 чайная лодка приправы Каджун
1 маленький стручок красного перца, мелко 
порезать
1 столовая лодка масла

1.  Соедините мякоть пастернака, молоко, желтки 

яиц, «самоподнимающуюся» муку, поленту, 
тимьян, розмарин, приправу Каджун, и красный 
перец в большой емкости. Взбейте яичные 
белки до появления мягкой пены, влейте в 
смесь.

2. Нагрейте масло на большой сковороде, 

выкладывайте смесь столовыми ложками на 
сковороду. Жарьте около 1 минуты с каждой 
стороны, или до появления золотистой корочки.

Сразу же подайте к столу.

МУСС ИЗ ВИШЕН И БЕЛОГО ШОКОЛАДА

6 порций

200г белого шоколада
200г мякоти клубники
200г мякоти малины
3 чайных ложки желатина, растворить 
в 3 столовых ложках горячей воды.
3 яичных желтка
300мл крема

1

/

4

 чашки сахарной глазури

2 столовых ложки ликера Grand Marnier.

1. Растопите шоколад над горячей водой, 

осторожно охладите, не позволяя ему застыть. 
Соедините с мякотью клубники и малины, 
отложите. Соедините шоколад, раствор 
желатина и желтки яйца, взбейте до бледной 
и блестящей пены. Взбейте вместе сливки и 
сахарную глазурь до появления мягкой пены, 
смешайте со смесью шоколада, мякотью ягоды 
и ликером Grand Marnier. Влейте во влажный 
сосуд емкостью 5 кружек. Охладите в течение 
нескольких часов или ночи.

РЕЦЕПТЫ – ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯКОТИ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUN 20120 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"