BORK JU CUN 20120 BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Соковыжималки BORK JU CUN 20120 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

22

ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ СОКА

Хотя соки обычно готовят, в первую очередь, 
учитывая вкус, текстуру и аромат, соображения о 
здоровье, конечно же, увеличивают удовольствие 
от приятного вкуса.

95% всех питательных веществ, содержащихся в 
овощах и фруктах, можно найти в соке. Жидкости, 
выжатые из свежих фруктов и овощей, формируют 
важную часть хорошо сбалансированной диеты. 
Свежевыжатые соки из фруктов и овощей 
можно легко использовать в качестве источника 
витаминов и минералов. Соки быстро всасываются 
в поток крови и, таким образом, наиболее быстро 
доставляют в организм питательные вещества.

Когда вы делаете собственные соки, вы полностью 
контролируете то, из чего они состоят. Вы 
выбираете ингредиенты и решаете, нужно ли 
добавить сахар, соль или другие вкусовые 
добавки.

Свежевыжатые соки нужно употреблять сразу 
же после приготовления, чтобы избежать потери 
витаминов.

ПРИОБРЕТЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ 
ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

  Всегда мойте фрукты и овощи перед 

переработкой.

  Всегда используйте свежие фрукты и овощи для 

получения сока.

  Чтобы сэкономить деньги и получить более 

свежий сок, приобретайте фрукты и овощи 
данного сезона.

  Храните фрукты и овощи готовыми для 

переработки, помыв их перед хранением.

  Большинство фруктов и твердые овощи 

могут храниться при комнатной температуре. 
Более мягкие и скоропортящиеся продукты, 
такие как томаты, вишни, листовые овощи, 
сельдерей, огурцы и травы должны храниться в 
холодильнике.

ПОДГОТОВКА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

  Используя фрукты с твердой или несъедобной 

кожурой, такие как манго, гуава, дыня или 
ананас, всегда очищайте фрукты перед 
переработкой.

  Цитрусовые фрукты можно перерабатывать 

в соковыжималке, если они предварительно 
очищены.

  Из всех фруктов с твердыми косточками или 

зернышками, таких как гладкие и обычные 
персики, манго, абрикосы и вишни, необходимо 
удалить косточки перед переработкой.

  В яблочный сок можно добавить немного 

лимонного сока, чтобы предотвратить 
потемнение

Совет:

Ваша соковыжималка BORK JU CUN 20120 BK 
делает прекрасный, придающий силы, пенистый 
апельсиновый сок. Просто очистите апельсины 
и выжмите из них сок. (Апельсины перед 
переработкой лучше охладить в холодильнике).

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СОКА

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СОКА

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUN 20120 BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"