Tefal Classic P2050737 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Скороварки Tefal Classic P2050737 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

Legumes

5 curgetes cortadas às rodelas, 4 beringelas cortadas aos cubos, 4 tomates grandes
aos quartos, 2 pimentos encarnados cortados aos quadrados, 1 pimento verde
fatiado, 2 cebolas grandes picadas, 3 dentes de alho esmagados, 1 ramo de tomilho,
1 folha de louro, 1 ramo de alecrim, 1 taça pequena de manjericão, 1/2 molho de
coentros, 6 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta. 

N

a panela de pressão, aloure as cebolas, os pimentos encarnados e os

pimentos verdes em 3 colheres de sopa de azeite. Quando estiverem
alourados, adicione as beringelas, as curgetes, os tomates e o resto do azeite.
Termine com o tomilho, o louro, o alecrim e o alho. Tempere com sal e
pimenta. Mexa bem. 

Feche a panela de pressão. Quando a válvula começar a apitar, baixe o lume e
deixe cozer o tempo indicado.

Abra, coloque sobre lume brando e deixe reduzir assim a ratatouille durante
cerca de 10 min. sem a tampa. Se necessário, rectifique o tempero.

Sirva a ratatouille quente, polvilhada com uma mistura de manjericão e
coentros picados.

6 pessoas
Preparação: 15 min.
Tempo de cozedura:

15 min.

12 min.

Ratatouille

Aves

1 frango de 1,5 kg cortado aos pedaços, 400 g de tomates inteiros sem pele, 1 lata de
400 g de pimentos encarnados,  400 g de pimentos verdes, 3 dentes de alho picados,
3 cebolas picadas, ervas aromáticas, 2 copos de vinho branco, 4 colheres de sopa de
azeite, sal, pimenta.

E

scorra cuidadosamente os pimentos antes de os cortar. Na panela de pressão,

deixe aquecer em lume forte o azeite com metade do alho. De seguida, aloure
os pedaços de frango. Tempere com sal e pimenta. Verta 1 copo de vinho
branco para apurar o molho e retire a carne.

Na mesma panela de pressão, deixe alourar as cebolas. Adicione os pimentos
cortados e deixe cozer durante 5 min. em lume forte, mexendo sempre.
Adicione os tomates, as ervas aromáticas, o alho e o vinho restante. Tempere
com sal e pimenta. Deixe cozer lentamente durante 3 min. e volte a colocar os
pedaços de frango.

Feche a panela de pressão. Quando a válvula começar a apitar, baixe o lume e
deixe cozer o tempo indicado.

Retire as ervas aromáticas e, de seguida, disponha em cada prato alguns
pedaços de frango com a guarnição. Sirva acompanhado com arroz.

4 pessoas
Preparação: 20 min.
Tempo de cozedura:

11 min.

8 min.

Frango à moda basca

19

4135-4133366CLASSICV-M5.qxp  15/12/04 13:46  Page 19

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal Classic P2050737?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"