Tefal Classic P2050737 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Скороварки Tefal Classic P2050737 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

6

8 sabrosas receta

para preparar con la olla a presión Classic o Vitaly

4 patatas, 2 puerros, 5 zanahorias, 2 nabos, 1,5 l de agua, sal, pimienta, 3 cucharadas
soperas de nata líquida (opcional).

P

ele y lave las verduras.

Corte en trozos grandes las patatas y los nabos. Corte las zanahorias y los
puerros en rodajas gruesas.

Ponga agua en la olla, añada las verduras, sal y pimienta.

Deje cocer durante el tiempo indicado.

Si lo desea, puede añadir nata líquida antes de servirlo.

4 personas
Preparación: 15 min.
Tiempo de cocción:

10 min.

8 min.

Sopa de verduras

4  filetes rectangulares de bacalo de 150 g cada uno, 1 pomelo, 1 naranja, el zumo de
1 limón verde, 2 tomates, 1 cebolla, 2  chalotes picados, 60 g de mantequilla, 1 vaso
de vino blanco seco, unas hojas de estragón, sal y pimienta.

C

orte los tomates en rodajas. Pele y corte la cebolla muy fina.

Pele y retire los gajos del pomelo y naranja, teniendo cuidado de conservar el
jugo.

Coloque en cada una de las cuatro hojas de papel aluminio, 3 rodajas de
tomates ligeramente superpuestas. Cúbralas con un poco de cebolla y  chalote
picado, añada unas hojas de estragón y coloque los  filetes de bacalao.
Levantar los bordes de cada papillote para poder verter sin  problemas
1 cucharada sopera de vino blanco y 2 cucharadas soperas de zumo de
pomelo-naranja. Añada unas gotas de limón verde, salpimiente.

Coloque sobre cada trozo de pescado, 1 gajo de pomelo, 2 gajos de naranja y
15 g de mantequilla fresca. Cierre bien los papillotes antes de colocarlos con
cuidado en el cestillo vapor.

Vierta 70 cl de agua en la olla. Coloque el cestillo vapor en su soporte
asegurándose que no esté en contacto con el agua. Cierre la olla. En cuanto
silbe la válvula, baje el fuego y deje cocer durante el tiempo indicado. Sumerja
la olla en un baño frío para enfriarla rápidamente antes de abrirla.

Retire el cestillo vapor de la olla y coloque con cuidado 1 papillote de  bacalao
en cada plato. Abra los papillotes con unas tijeras cuando estén en la mesa y
sírvalos, si lo desea, acompañados de una ensalada de aguacates.

4 personas
Preparación: 25 min.
Tiempo de cocción:

7 min.

5 min.

Papillotes de bacalao con cítricos

Pescado

Entrante

4135-4133366CLASSICV-M5.qxp  15/12/04 13:46  Page 6

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal Classic P2050737?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"