Страница 4 - ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP Уважаемый покупатель! Выражаем Вам признательность за выбор изделия SHARP. В течение гарантийного срока, начинающегося с даты покупки изделия первым покупателем, гарантия наизделие SHARP предоставляется в отношении любых дефектов, произошедших по вине производителя...
Страница 5 - Авторизованные сервисные центры
Город Название Адрес Телефон Москва КДС-Технический центр 123290, Шелепихинская наб., 18 (095) 797-34-34 Москва Алина-Видеопроф-Сервис 115470, Нагатинская наб., 40/1, стр. 5 (095) 118-01-56, 118-19-90 Москва Алина-Видеопроф-Сервис 109172, ул. Большие Каменщики, 19 (095) 912-90-13, 912-76-23 Москва А...
Страница 7 - Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
✁ ✁ Уважаемый Покупатель! Во избежание излишних проблем просим Вас внимательно ознакомиться с информацией,содержащейся в гарантийном талоне и инструкции по эксплуатации. Настоящим Я подтверждаю, что приобрел данное изделие Шарп пригодным кэксплуатации, в полном комплекте и с русской инструкцией по э...
Страница 9 - МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
1 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ PУCCKИЙ 16 9 11 10 12 13 14 15 1. Нагревательный элемент гриля 2. Панель управления 3. Лампа подсвета 4. Кнопка открывания дверцы 5. Крышка волновода 6. Уплотнение 7. Камера печи 8. Дверные уплотнения иуплотняемые поверхности 9. Вентиляционные отверстия 10. Нару...
Страница 11 - МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания
3 PУCCKИЙ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Предупреждение опасности возгорания Н е о с т а в л я й т е м и к р о в ол н о в у ю п е ч ь б е зп р и с м о т р а в о в р е м я э к с п л у а т а ц и и .Использование чрезмерно высокой мощностир а б о т ы и л и в ы б о р с л и ш ко мпродолжительного времени приготов...
Страница 12 - Предотвращение ожогов
4 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Ге р м е т и ч н ы е е м ко с т и м о г у т в з о р в а т ь с я вр е з у л ь тат е в о з ра с та н и я д а в л е н и я д а же п о с л евыключения печи.П р о я в л я й т е о с т о р ож н о с т ь п р и ра з о г р е в а н и и сп о м о щ ь ю м и к р о в ол н о в о й э н е р г и и...
Страница 13 - ГРИЛЬ; Дополнительные предупреждения
5 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ PУCCKИЙ О б е с п е ч е н и е б е з о т к а з н о й р а б о т ымикроволновой печи и предотвращение поломок Н и ко гд а н е в к л ю ч а й т е п у с т у ю п е ч ь , з аисключением случаев, указанных в Руководствепо эксплуатации (см. стр. GB-31). Работа пустоймикроволновой печи ...
Страница 14 - Не располагайте сетевой шнур на каких-; Убедитесь в том, что ручка; ТАЙМЕРА; стоит в положении “; наружной; стороны дверцы микроволновой печи.; внутренней; стороны дверцы микроволновой печи
6 УСТАНОВКА ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ Во время работы микроволновой печи еедверца может нагреваться, поэтомуустанавливайте микроволновую печь так,чтобы ее нижняя часть находилась навысоте 85 см и более от пола. 4. Не располагайте сетевой шнур на каких- либо нагретых поверхностях или наповерхностях с ост...
Страница 15 - РЕЖИМ МИКРОВОЛНЫ И РЕЖИМ ГРИЛЬ
7 РЕЖИМ МИКРОВОЛНЫ И РЕЖИМ ГРИЛЬ PУCCKИЙ При включении гриля в первый раз возможно образование дыма и запах гари. Это нормальноеявление, которое не считается признаком неисправности микроволновой печи.Тем не менее, перед первым использованием микроволновой печи ее следует предварительнопрогреть (до ...
Страница 16 - УХОД И ЧИСТКА; Наружные поверхности:; из; Внутренние поверхности:
8 УХОД И ЧИСТКА Перед чисткой микроволновой печиотсоедините сетевой шнур от сети илиоставьте дверцу открытой для того, чтобыпечь находилась в отключенном состоянииво время чистки. Регулярно производите чисткумикроволновой печи - Необходимо содержать микроволновую печь вчистоте. В противном случае мо...
Страница 17 - ПРИМЕЧАНИЕ; Режим
9 ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ PУCCKИЙ Напряжение сети переменного токаНоминал плавкого предохранителя / автоматическоговыключателя в распределительной сетиПотребляемая мощностьпеременного тока: Режим микроволныРежим гриль Выходная мощность: Режим микроволныРежим гри...
Страница 19 - GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
11 CBTWBFKMZFY GJCELF LKY VBRHJDJKZJDJQ GTXB PУCCKИЙ GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ Для размораживания, подогревания и приготовленияпищи в микроволновой печи требуется значительноменьше времени, чем для приготовления пищевыхп р од у к т о в в д у хо в о м ш к а фу. В с в я з и ...
Страница 20 - Птица
12 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB ГЛУБОКАЯ И ПЛОСКАЯ ПОСУДА Е с л и д в е е м ко с т и и м е ю т од и н а ко в ы й о б ъ е м , н оразную глубину, время приготовления пищи в болеегл у б о ко й п о с уд е буд е т д ол ь ш е. Ре ко м е н д у е т с яв ы б и р а т ь к а к м ож н о б ол е е п л о с к ...
Страница 22 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
14 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ● При покупке овощей старайтесь выбирать плодыприблизительно одного размера. Это особеннов а ж н о , е с л и в ы хо т и т е го т о в и т ь и х ц е л и ко м(например, вареный картофель). ● Помойте и очистите овощи. Возьмите указанноев ...
Страница 23 - XXXXXXXXXXXXXXXX; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ; ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
15 XXXXXXXXXXXXXXXX PУCCKИЙ NF>KBWS Рекомендованное время является приблизительным и может изменяться в зависимости отформы, состава, массы и температуры пищевого продукта (т.е. замороженный, охлажденный илихранившийся при комнатной температуре продукт). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ стол. ложка = стол...
Страница 24 - ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
16 NF>KBWS ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ Продукт Количество, Мощность, Время, Примечание Время выдержки, г Вт мин мин Время, указанное в таблице, является приблизительным и может различаться в зависимости от температурызаморозки, состояния и массы продукта. Жареное мясо (например, 500 80 Вт 10-14 Вылож...
Страница 25 - ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
17 NF>KBWS PУCCKИЙ Овощи Количество, Мощность, Время, Примечание Кол-во г Вт мин добавляемой воды, стол.ложка/мл Артишоки 300 800 Вт 6-8 Удалите черешки, закройте 3-4 стол. ложек Листовой шпинат 300 800 Вт 5-7 Промойте, тщательно высушите, - закройте, помешайте один или два раза в процессе пригот...
Страница 27 - HTWTGNS; NJCN C CSHJV RFVFV>TH
19 HTWTGNS PУCCKИЙ Германия NJCN C CSHJV RFVFV>TH Общее время приготовления: около 1–2 минПосуда: Ингредиенты:4 Ломтики хлеба для тостов (80 г) 2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)150 г Сыр камамбер 4 стол. ложки Клюквенное желе (40 г) Кайенский перец 1. Поджарьте хлеб в тостере и намажьте его...
Страница 28 - GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT; ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
20 GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT Австрия ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY REHBWF Общее время приготовления: 36–42 минПосуда: форма для пирога, кулинарный шпагат Ингредиенты:1 Курица (масса 1 кг)СольМайоран, розмарин 1 Черствая булочка (40 г белого хлеба) 1 Пучок мелко нарезанной петрушки (10 г) Щепотка Мускатный...
Страница 29 - AFHIBHJDFZZST NHE>JXRB BP
21 GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT PУCCKИЙ Германия ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F> Общее время приготовления: 20–28 минПосуда: решетка, три деревянных шампура (длина 20-25 см) Ингредиенты: 300 г Свиные эскалопы 75 г Бекон 1-2 Лук (75 г), разрезанный на четыре части 3 Помидоры (250 г), разрезанные начетыр...
Страница 30 - ZFXBZRJQ
22 GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT Испания UHB>S C HJPVFHBZJDJQ ZFXBZRJQ Общее время приготовления: 15–22 минПосуда: емкость с крышкой (объем 1 л), плоская круглая емкость с крышкой(диаметр приблиз. 22 см) Ингредиенты:8 Целые грибы большого размера(приблиз. 225 г) 2 стол. ложки Масло или маргарин (20...