Страница 4 - ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP Уважаемый покупатель! Выражаем Вам признательность за выбор изделия SHARP. В течение гарантийного срока, начинающегося с даты покупки изделия первым покупателем, гарантия наизделие SHARP предоставляется в отношении любых дефектов, произошедших по вине производителя...
Страница 5 - Авторизованные сервисные центры
Город Название Адрес Телефон Москва КДС-Технический центр 123290, Шелепихинская наб., 18 (095) 797-34-34 Москва Алина-Видеопроф-Сервис 115470, Нагатинская наб., 40/1, стр. 5 (095) 118-01-56, 118-19-90 Москва Алина-Видеопроф-Сервис 109172, ул. Большие Каменщики, 19 (095) 912-90-13, 912-76-23 Москва А...
Страница 7 - Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
✁ ✁ Уважаемый Покупатель! Во избежание лишних проблем просим Вас внимательно ознакомиться с информацией,содержащейся в гарантийном талоне и инструкции по эксплуатации. Настоящим Я подтверждаю, что приобрел данное изделие Шарп пригодным кэксплуатации, в полном комплекте и с русской инструкцией по экс...
Страница 9 - СОДЕРЖАНИЕ
1 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...
Страница 10 - КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
2 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И КОМПЛЕКТПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ 1 Дверца 2 Петли дверцы 3 Нагревательный элемент гриля 4 Лампа подсветки 5 Крышка волновода 6 Панель управления 7 Сальниковое уплотнение 8 Отверстия замков дверцы 9 Камера печи 10 Уплотнения дверцы иуплотняемые поверхности 11 Защелки дверцы 12 Ручка отк...
Страница 11 - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
3 1 Цифровой дисплей 2 Условные обозначения и индикаторы В зависимости от заданной команды надтем или иным условным обозначениемначинает мигать или непрерывно горетьсоответствующий индикатор. Еслииндикатор мигает, нажмитесоответствующую кнопку (с аналогичнымусловным обозначением) или выполнитенеобхо...
Страница 12 - МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Предупреждение опасности возгорания; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
4 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Предупреждение опасности возгорания Н е о с т а в л я й т е м и к р о в ол н о в у ю п е ч ь б е зп р и с м о т р а в о в р е м я э к с п л у а т а ц и и .Использование чрезмерно высокой мощностиработы или выбор слишком продолжительноговремени приготовления пищи может привест...
Страница 13 - Предотвращение ожогов
5 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Ге р м е т и ч н ы е е м ко с т и м о г у т в з о р в а т ь с я вр е з у л ь тат е в о з ра с та н и я д а в л е н и я д а же п о с л евыключения печи.П р о я в л я й т е о с т о р ож н о с т ь п р и ра з о г р е в а н и и сп о м о щ ь ю м и к р о в ол н о в о й э н е р г и и...
Страница 14 - Дополнительные предупреждения
6 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При использовании блюда для “подрумянивания”и л и с а м о ра з о г р е в а ю щ е го с я м ат е р и а л а в с е гд аподкладывайте снизу какой-либо термостойкийизолятор, например фарфоровую тарелку, чтобыизбежать повреждения поворотного столика ир ол и ко в о го л ю н е та в с ...
Страница 16 - УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ 8 1. Выберите режим работычасов (12 часов). Выберите 24-часовойрежим работы часов. 3. Нажмите кнопку ВЫБОРА РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ для перехода с установкичасов на установку мин. 4. Произведите установку мин.Вращайте ручку ВРЕМЕНИ/ ВЕСА/МОЩНОСТИ до появления на дисплеенеобходимого зн...
Страница 17 - УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
9 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН Для установки уровня мощности печи необходимо сделать следующее:Поворачивайте ручку ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ по часовой стрелке для установки времени приготовления.Нажмите один раз кнопку ВЫБОРА РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ (микроволновый режим). В р а щ а й т е р...
Страница 18 - МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; ВЫБОРА; CTAPT; нажать кнопку
10 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ Пример: Предположим, вы хотите разогреть суп в течение 2 мин и 30 с на уровне 70 Р в микроволновом режиме. Работа печи может программироваться нап е р и од д о 9 0 м и н ( 9 0 . 0 0 ) . И н т е р в а л ыу в е л и ч е н и я в р е м е н и п р и го т о в л е н и я(размораживания)...
Страница 19 - ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
11 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ “ГРИЛЬ/МИКРОВОЛНЫ” В печи предусмотрены два режима ГРИЛЯ: 1. Обычный гриль. 2. C мешанный режим “гриль/ микроволны” (гриля с микроволнового). 1. ОБЫЧНЫЙ ГРИЛЬ Данный режим используется для поджаривания/подрумянивания пищи. Пример: для приготовления тоста в течение 4 мин сд...
Страница 20 - ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ 12 1. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В данной печи предусмотрено программирование до трех (максимум) последовательных этаповприготовления пищи с комбинированным использованием МИКРОВОЛНОВОГО РЕЖИМА,ГРИЛЯ и СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ “ГРИЛЬ/МИКРОВОЛНЫ”. Пример: Для приготовления: в ...
Страница 23 - И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ; ЭКСПРЕСС-РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ЭКСПРЕСС-МЕHЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ 15 Пример 1 для ЭКСПРЕСС-МЕНЮ: Для приготовления 1,5 кг филе рыбы, запеченного под сыром с помощью Экспресс-Меню С2-1. 2. Введите весприготавливаемого продуктас помощью ручки ВРЕМЕНИ/ ВЕСА/ МОЩНОСТИ . x1 3. Нажмите кнопку +1 МИН/CTAPT д...
Страница 25 - Кнопка
17 ЭКСПРЕСС-МЕHЮ, ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ЭКСПРЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЕ Кнопка Номер Зкспресс- Приготовление EC-1 Приготовление Картофельфри(рекомендуетсяготовить на обычнойплите) EC-2 Приготовление Шашлык EC-3 Приготовление Куриныеокорочка EC-4 Приготовление Цыпленокгриль Вес (интервалы увеличения време...
Страница 27 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ; Ингредиенты
19 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-МЕНЮ ЦЫПЛЕНОК С ОВОЩАМИ (C1-1)Острое фрикасе из цыпленка Ингредиенты 0,5 кг 1,0 кг 1,5 кг 60 г 120 г 180 г Длиннозернистый рис (пропаренный) 1 1 1 Пакетик шафрана 25 г 50 г 75 г Лук (нашинкованный) 50 г 100 г 150 г Красный перец (нарезанный ломтиками) 50 г 100 г 150 г Лук-пор...
Страница 31 - GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
23 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB ПОСУДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ НЕДОЛЖНА ИМЕТЬ металлических покрытий и частей, таких как винты, ободки и ручки. ТЕСТ НА ПРИГОДНОСТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Если вы не уверены в том, пригоднал и п о с уд а д л я п р и м е н е н и я в п е ч и ,п р о в ед и т е т е с т н а ...
Страница 35 - ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; из морозильного отделения холодильника; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
27 NF>KBWS Кофе, 1 чашка 150 100 P ca. 1 Крышкой не закрывать Молоко, 1 чашка 150 100 P 1- 1 1 / 2 Крышкой не закрывать Вода, 1 чашка 150 100 P 1 1 / 2 -2 Крышкой не закрывать, довести до кипения 6 чашек 900 100 P 9-11 Крышкой не закрывать, довести до кипения 1 миска 1000 100 P 11 1 / 2 -13 Закры...
Страница 36 - ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
28 NF>KBWS ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ Продукт Количество, Установка / Время, Кол-во Примечание Время свежезамороженный г Мощность мин добавляемой выдерживания воды мин ст. ложек Рыбное филе 300 100 Р 10-12 - Закрыть крышкой 1-2 Форель, 1 кусок 250 100 Р 5-7 - Закрыть крышкой 1-2 Втор...
Страница 37 - ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
29 NF>KBWS Мясо для жаркого 1500 10 P 58-64 Выложить на вращающуюся тарелку, 30-90 (например, свинина, говядина, 1000 10 P 42-48 по истечении половины времени 30-90 баранина,телятина) 500 10 P 10-14 размораживания – перевернуть 30-90 Антрекот, эскалоп, бифштекс 200 30 P 4-5 По истечении половины ...
Страница 38 - ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
30 NF>KBWS Овощи Количество, Установка / Время, Примечание Кол-во г Мощность мин добавляемой воды, стол.ложка/мл Артишоки 300 100 P 6-8 Удалите черешки, закройте 3-4 стол. ложек Листовой шпинат 300 100 P 5-7 Промойте, тщательно высушите, - закройте, помешайте один или два раза в процессе приготов...
Страница 40 - СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
32 HTWTGNS Нидерланды СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ Champignonsoep Общее время приготовления: около 13-17 минПосуда: миска с крышкой (2 л) Ингредиенты:200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками 1 луковица (50 г), мелко нарезанная 300 мл мясного бульона300 мл сливок2 1/2 ст. ложек муки (25 г) 2 1/2 ст. ложек сливо...
Страница 41 - ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
33 HTWTGNS Испания ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ Champinones rellenos al romero Общее время приготовления: около 15-21 минПосуда: миска с крышкой (1 л) мелкая круглая миска(диаметром около 22 см) Ингредиенты: 8 больших шампиньонов (около 225 г),целиком 2 столовые ложки сливочного масла илимаргарина (20 г)...
Страница 42 - ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
34 HTWTGNS Германия МЯСНОЕ АССОРТИ НА ДЕРЕВЯННЫХШАМПУРАХ Bunte fleischspeisse Общее время приготовления: около 14-17 минПосуда: Решетка Три деревянных шампура(длиной около 20-25 см) Ингредиенты:300 г свиного шницеля 75 г сала от окорока 1-2 луковицы (75 г), разрезанные на четыре части 3 томата (200 ...
Страница 43 - ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
35 HTWTGNS Дания ЯГОДНЫЙ ПУДИНГ С ВАНИЛЬНЫМСОУСОМ Rødgrød med vanilie sovs Общее время приготовления: около 10-13 минПосуда: 2 миски с крышками (2 л) Ингредиенты:150 г красной смородины, промытой иперебранной 150 г земляники, промытой и перебранной 150 г малины, промытой и перебранной 250 мл белого ...
Страница 44 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.
36 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ * Это знaчение получено по методике Междунaродной электеxнической комиссии дляизмерения выxодной мощности. ** Это классификация оборудования ISM (промышленного, научного и медицинского), описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11. *** Внутренний объем...