Страница 4 - ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP Уважаемый покупатель! Выражаем Вам признательность за выбор изделия SHARP. В течение гарантийного срока, начинающегося с даты покупки изделия первым покупателем, гарантия наизделие SHARP предоставляется в отношении любых дефектов, произошедших по вине производителя...
Страница 5 - Авторизованные сервисные центры
Город Название Адрес Телефон Москва КДС-Технический центр 123290, Шелепихинская наб., 18 (095) 797-34-34 Москва Алина-Видеопроф-Сервис 115470, Нагатинская наб., 40/1, стр. 5 (095) 118-01-56, 118-19-90 Москва Алина-Видеопроф-Сервис 109172, ул. Большие Каменщики, 19 (095) 912-90-13, 912-76-23 Москва А...
Страница 7 - Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
✁ ✁ Уважаемый Покупатель! Во избежание лишних проблем просим Вас внимательно ознакомиться с информацией,содержащейся в гарантийном талоне и инструкции по эксплуатации. Настоящим Я подтверждаю, что приобрел данное изделие Шарп пригодным кэксплуатации, в полном комплекте и с русской инструкцией по экс...
Страница 9 - СОДЕРЖАНИЕ; КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
1 СОДЕРЖАНИЕ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ....
Страница 10 - КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ И КОМПЛЕКТПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ 16 2 9 12 10 11 13 14 15 1 Нагревательный элемент гриля 2 Панель управления 3 Лампа подсветки 4 Крышка волновода 5 Сальниковое уплотнение 6 Камера печи 7 Уплотнения дверцы иуплотняемые поверхности 8 Ручка открывания дверцы 9 Вентиляционные отверстия 10 На...
Страница 11 - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Индикатор; «ТАЙМЕР»
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ R-617 0 11 11 12 12 13 13 14 14 15 15 20 20 25 25 30 30 3 1. Индикатор «МОЩНОСТЬ (Вт) В РЕЖ. МВ И КОМБИНИР. МВ+ГРИЛЬ/ГРИЛЬ» 2. Кнопка «МОЩНОСТЬ В РЕЖ. МВ И КОМБИНИР. МВ+ГРИЛЬ/ГРИЛЬ» 3. Рукоятка «ТАЙМЕР» 4. Световой индикатор (0 – 30 мин) 1 2 4 3 R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page...
Страница 12 - МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
4 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Предупреждение опасности возгорания Н е о с т а в л я й т е м и к р о в ол н о в у ю п е ч ь б е зп р и с м о т р а в о в р е м я э к с п л у а т а ц и и .Использование чрезмерно высокой мощностир а б о т ы и л и в ы б о р с л и ш ко мпродолжительного времени приготовленияп и...
Страница 15 - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРОГРЕВАНИЕ ПУСТОЙ ПЕЧИ; Не располагайте сетевой шнур на каких-
7 УСТАНОВКА ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ При включении гриля в первый раз возможно образование дыма и запах гари. Это нормальноеявление, которое не считается признаком неисправности микроволновой печи.Тем не менее, перед первым использованием микроволновой печи ее следует предварительнопрогреть (до загрузк...
Страница 17 - ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ
9 Перед вызовом специалиста сервисной службы проверьте следующее.1. Питание Проверьте надежность подсоединения вилки сетевого шнура в соответствующую розетку электросети.Проверьте исправность плавкого предохранителя или автоматического выключателя сети. 2. Поместите стакан с водой (около 150 мл) в м...
Страница 19 - металлических покрытий и; GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB
11 CGTWBFKMZFY GJCELF LKY VBRHJDJKZJDJQ GTXB П р и и с п ол ь з о в а н и и а л ю м и н и е в ы х у п а ко в о к и л идругой металлической утвари следите за тем, чтобыра с с т о я н и е м е ж д у м е та л л и ч е с к и м п о к р ы т и е м ис т е н к а м и п е ч и с о с та в л я л о н е м е н е е 2 с...
Страница 20 - Птица
12 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB ГЛУБОКАЯ И ПЛОСКАЯ ПОСУДА Если две емкости имеют одинаковый объем, норазную глубину, время приготовления пищи в болеегл у б о ко й п о с уд е буд е т д ол ь ш е. Ре ко м е н д у е т с яв ы б и р а т ь к а к м ож н о б ол е е п л о с к у ю п о с уд у сб ол ь ш о ...
Страница 22 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
14 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ● При покупке овощей старайтесь выбирать плодыприблизительно одного размера. Это особеннов а ж н о , е с л и в ы хо т и т е го т о в и т ь и х ц е л и ко м(например, вареный картофель). ● Помойте и очистите овощи. Возьмите указанноев ...
Страница 23 - ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
15 Жаркое 500 800 W 8-10* Добавьте приправы по вкусу, выложите на 10 (свинина, 800 W 8-10 плоское блюдо и переверните через * минут телятина, 1000 800 W 18-22* после начала приготовления 10 баранина) 800 W 14-16 Ростбиф (средне- 1000 800 W 9-11* Добавьте приправы по вкусу, выложите на 10 прожаренный...
Страница 24 - ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
16 NF>KBWS ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ Продукт Количество, Мощность, Время, Примечание Время выдержки, г Вт мин мин Время, указанное в таблице, является приблизительным и может различаться в зависимости от температурызаморозки, состояния и массы продукта. Жареное мясо (например, 500 240 Вт 7-8 Выложи...
Страница 25 - ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
17 NF>KBWS Овощи Количество, Мощность, Время, Примечание Кол-во г Вт мин добавляемой воды, стол.ложка/мл Артишоки 300 800 Вт 6-8 Удалите черешки, закройте 3-4 стол. ложек Листовой шпинат 300 800 Вт 5-7 Промойте, тщательно высушите, - закройте, помешайте один или два раза в процессе приготовления ...
Страница 27 - HTWTGNS; AHBRFCT BP BZLTQRB C
19 HTWTGNS Голландия UHB>ZJQ CEG Общее время приготовления: около 9–13 минПосуда: емкость с крышкой (объем 2 л) Ингредиенты:200 г Нарезанных грибов 1 Мелко нашинкованный лук (50 г) 300 мл Мяснге бульон 300 мл Сливок 2 1/2 стол. ложки Муки (25 г) 2 1/2 стол. ложки Масла или маргарина (25 г) Соль и...
Страница 28 - ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY; приблиз; HS>ZJT ABKT C CSHZSV CJECJV
20 HTWTGNS Австрия ÖFHTZFY AFHIBHJDFZZFY REHBWF Общее время приготовления: 26–35 минПосуда: форма для пирога, кулинарный шпагат Ингредиенты:1 Курица (масса 1 кг)СольМайоран, розмарин 1 Черствая булочка (40 г белого хлеба) 1 Пучок мелко нарезанной петрушки (10 г) Щепотка Мускатного ореха2 стол. ложки...
Страница 29 - Испания; AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF; мин
21 HTWTGNS Германия ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F> Общее время приготовления: 14-17 минПосуда: решетка, три деревянных шампура (длина 20-25 см) Ингредиенты: 300 г Свиных эскалоп 75 г Бекон 1-2 Луковицы (75 г), разрезанныё на четыре части3 Помидора (250 г), разрезанных начетыре части 1/2 Зеленого перц...
Страница 30 - ZFXBZRJQ
22 HTWTGNS Германия RF>FXRB - KFGIF - HCEAKT Общее время приготовления: 38-45 минПосуда: емкость с крышкой (объем 2 л), блюдо для суфле (длина приблиз. 26 см) Ингредиенты:500 мл Воды 1/2 чайной ложки Масла Соль 80 г Макаронных изделий 400 г Нарезанных консервированныхпомидоров 3 Мелко нарезанных ...
Страница 31 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.
23 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ * Это знaчение получено по методике Междунaродной электеxнической комиссии дляизмерения выxодной мощности. ** Это классификация оборудования ISM (промышленного, научного и медицинского), описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11. Напряжение сети пере...