Подогреватели Gaggenau WSP 221-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 9
Ta b l o
Tü m y um u
ş
a k s
ı
ğ
ı
r e t i , d o m u z e t i , d a n a e t i , k u z u e t i , a v h a y va n
ı
ve k üm e s ha y va n
ı
e t i pa r ça l a r
ı
ha s s a s p i
ş
i r m e
yö n t e m i y l e p i
ş
i r i l e b i l i r. K
ı
z a r t m a ve p i
ş
i r m e s ü r e l e r i e t i n p a r ça b ü y ü k l ü
ğ
üne b a
ğ
l
ı
d
ı
r. K
ı
z a r t m a s ü r e l e r i s
ı
c a k y a
ğ
a
ko y m a d ur u m u n d a g e ç e r l i d i r.
Te m i zl e m e
Y ük s e k ba s
ı
n çl
ı
te m i z l e y i c i ve ya b uh a r p üs k ü r t ü c ü
k u l l a n m ay
ı
n
ı
z . C i h a z
ı
, k a pa l
ı
du rum d a yken
t e m i z l e y i ni z . F o n k s i y o n s e çm e d ü
ğ
m e s i : Ko n um = 0 .
C i h a z
ı
n d
ı
ş
ı
C i h a z
ı
s
ı
c a k s u ve b i r a z d e t e r j a n l a te m i z l e y i n i z .
Yu m u
ş
a k b i r b e z l e k u r u l ay
ı
n
ı
z .
Kes k in veya a
ş
ı
n d
ı
r
ı
c
ı
m a d de l e r i n k ul l a n
ı
m
ı
uy gun
de
ğ
i l d i r. B u t ür bi r m a dd e ni n ö n y üz e y e t e m a s e t m e s i
du ru m und a tem a s ed en bö lg ey i der ha l bo l s uy l a
s i l i n i z .
Pa s l a nm a z ç e l i k y üz e yl e r
Ki reç, ya
ğ
, ni
ş
a s t a ve p ro t e i n l e ke l e r i n i h e m e n
t e m i z l e y i n i z . B u t ü r l e ke l e r i n a l t
ı
nda k o ro z y o n m e y da n a
g e l e b i l i r. Te m i z l e m e k i ç i n s u ve b i r a z d e t e r j a n
k u l l a n
ı
n
ı
z . Y ü z e yi yu m u
ş
a k b i r b e z l e k u r u l ay
ı
n
ı
z .
Ö n ü c a m l
ı
c ih a z l a r
Ö n ca m
ı
ca m deter j a n
ı
ve y um u
ş
a k bir be zle
t e m i z l e y i ni z . C a m k a z
ı
y
ı
c
ı
k u l l a n m a y
ı
n
ı
z .
Is
ı
tm a pla k a s
ı
Is
ı
t m a p l a k a s
ı
n
ı
s
ı
ca k s u ve b i ra z d e t e r j a nl a
t e m i z l e y i n i z .
Yemek
Ocakta k
ı
zar tma
S
ı
cak tutma çekmecesinde sonradan
pi
ş
irme
Ufak et parçalar
ı
Küp veya
ş
eritler
Her taraf
ı
1
2 dakika
20
30 dakika
Küçük
ş
nitzel, biftekler veya filetolar
Her bir taraf 1-2 dakika
35
50 dakika
Or ta boy et parçalar
ı
Fileto (400
800g)
Her taraf
ı
4
5 dakika
75
120 dakika
Kuzu s
ı
rt
ı
(yakla
ş
ı
k 450 g)
Her bir taraf 2-3 dakika
50
60 dakika
Ya
ğ
s
ı
z k
ı
zartma (600
1000g)
Her taraf
ı
10
15 dakika
120
180 dakika
Büyük et parçalar
ı
Fileto (900 gramdan fazla)
Her taraf
ı
6
8 dakika
120
180 dakika
Rozbif (1,1
2 kg)
Her taraf
ı
8
10 dakika
210
300 dakika
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)