Подогреватели Gaggenau WSP 221-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
Т а б ли ц а
Д л я
щ а д я щ е г о
пр и г от о в л е н и я
б л юд
по д х о д я т
в с е
н е ж н ы е
ча ст и
г о в я д и н ы
,
с в и н ин ы
,
те л я ти н ы
,
б ар ан и н ы
,
д ич и
ил и
п тиц ы
.
В р е м я
о б ж а ри в ан и я
и
пр иг о т о в л е н ия
з ав и с ит
от
ра зм е р о в
к ус к а
м я с а
.
У к аза н н о е
в ре мя
о б ж ар ив а н ия
д е й с тв ит е л ь н о
,
е с л и
в ы
к л а д е т е
м я с о
в
г о р я чий
ж ир
.
О ч ист к а
Н е
и с п о л ь зуй те
п ар о с тр уй н ы е
о чис ти те л и
и
о чи с ти те л и
в ы с ок о г о
д а в л е н и я
.
О б я за те л ь н о
в ы к л ю чи те
п ри б о р
п е ре д
о ч ис т к о й
.
П е р е к л ю ча те л ь
в ы б о ра
ф у н к ц ий
:
п ол о ж е н ие
= 0 .
При бор
сн аруж и
П р о тр ит е
п р иб о р
т ря по чк о й
,
с м оч е н н о й
в о д о й
с
д о б а в л е н ие м
н е б о л ь ш о г о
к о л и ч е с тв а
мо ю щ е г о
с р е д с т в а
.
О б с уши те
п о в е р х н о с ти
м я г к им
по л о т е н це м
.
Н е
ис п о л ь зу йт е
е д к и е
и
аб р а зив н ы е
чис тя щ ие
с р е д с т в а
.
Е с л и
т ак о е
с р е д с тв о
по п ад ё т
н а
п е р е д н юю
п ан е л ь
,
с р азу
с м о йт е
е г о
в о д о й
.
П о ве р х н о с ти
и з
н ер жа в ею щ ей
с т а ли
Н е м е д л е нн о
у д а л я йт е
п я тн а
и зв е с ти
,
ж и ра
,
к р ах м а л а
и
я и чн о г о
б е л к а
.
П о д
та к им и
п я т на м и
м о ж е т
в о зн ик ат ь
к о р ро з ия
.
И с по л ь з уй те
д л я
о чи с тк и
в о д у
с
д о б а в л е н ие м
н е б о л ь ш о г о
к о л и ч е с тв а
мо ю щ е г о
с р е д с т в а
.
О б с уши те
п о в е р х н о с ти
м я г к им
по л о т е н це м
.
П р иб о р ы
с
п ер ед н ей
п а не л ью
и з
с т ек л а
П р о тр ит е
с те к л о
м я г к ой
тр я по ч к о й
,
с м о че н н о й
с р е д с т в о м
д л я
о чи с т к и
с тё к о л
.
Н е
ис п о л ь зу йт е
с к р е б о к
д л я
с т ё к о л
.
Нагр евательн ая
п л а ст ин а
О чи щ ай те
н а г ре в ат е л ь н ую
пл а с ти н у
тё пл о й
в о д о й
с
д о б а в л е н ие м
н е б о л ь ш о г о
к о л и ч е с тв а
мо ю щ е г о
с р е д с т в а
.
Блюдо
Обжаривание
на
плите
Доведение
до
готовности
в
шкафу
для
подогрева
посуды
Маленькие
куски
мяса
Кубиками
или
соломкой
Со
всех
сторон
в
течение
1-2
мин
20-30
мин
Небольшие
шницели
,
стейки
или
медальоны
Каждую
сторону
1-2
мин
35-50
мин
Средние
куски
мяса
Филе
(400–800
г
)
Со
всех
сторон
в
течение
4–5
мин
75–120
мин
Баранья
спинка
(
прим
. 450
г
)
Каждую
сторону
2–3
мин
50–60
мин
Постное
мясо
для
жарки
(600–1000
г
)
Со
всех
сторон
в
течение
10–15
мин
120–180
мин
Большие
куски
мяса
Филе
(
от
900
г
)
Со
всех
сторон
в
течение
6–8
мин
120–180
мин
Ростбиф
(1,1–2
кг
)
Со
всех
сторон
в
течение
8–10
мин
210–300
мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)