Gaggenau WSP 221-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Подогреватели Gaggenau WSP 221-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

2 2

Т а б ли ц а

Д л я

 

щ а д я щ е г о

 

пр и г от о в л е н и я

 

б л юд

 

по д х о д я т

 

в с е

 

н е ж н ы е

 

ча ст и

 

г о в я д и н ы

,  

с в и н ин ы

,  

те л я ти н ы

,  

б ар ан и н ы

,  

д ич и

 

ил и

 

п тиц ы

.  

В р е м я

 

о б ж а ри в ан и я

 

и

 

пр иг о т о в л е н ия

 

з ав и с ит

 

от

 

ра зм е р о в

 

к ус к а

 

м я с а

.  

У к аза н н о е

 

в ре мя

 

о б ж ар ив а н ия

 

д е й с тв ит е л ь н о

е с л и

 

в ы

 

к л а д е т е

 

м я с о

 

в

 

г о р я чий

 

ж ир

.

О ч ист к а

Н е

 

и с п о л ь зуй те

 

п ар о с тр уй н ы е

 

о чис ти те л и

 

и

 

о чи с ти те л и

 

в ы с ок о г о

 

д а в л е н и я

.  

О б я за те л ь н о

 

в ы к л ю чи те

 

п ри б о р

 

п е ре д

 

о ч ис т к о й

.  

П е р е к л ю ча те л ь

 

в ы б о ра

 

ф у н к ц ий

п ол о ж е н ие

  =   0 .

При бор

 

сн аруж и

П р о тр ит е

 

п р иб о р

 

т ря по чк о й

,  

с м оч е н н о й

 

в о д о й

 

с

 

д о б а в л е н ие м

 

н е б о л ь ш о г о

 

к о л и ч е с тв а

 

мо ю щ е г о

 

с р е д с т в а

О б с уши те

 

п о в е р х н о с ти

 

м я г к им

 

по л о т е н це м

.

Н е

 

ис п о л ь зу йт е

 

е д к и е

 

и

 

аб р а зив н ы е

 

чис тя щ ие

 

с р е д с т в а

Е с л и

 

т ак о е

 

с р е д с тв о

 

по п ад ё т

 

н а

 

п е р е д н юю

 

п ан е л ь

,  

с р азу

 

с м о йт е

 

е г о

 

в о д о й

.

П о ве р х н о с ти

 

и з

 

н ер жа в ею щ ей

 

с т а ли

Н е м е д л е нн о

 

у д а л я йт е

 

п я тн а

 

и зв е с ти

ж и ра

к р ах м а л а

 

и

 

я и чн о г о

 

б е л к а

.  

П о д

 

та к им и

 

п я т на м и

 

м о ж е т

 

в о зн ик ат ь

 

к о р ро з ия

.  

И с по л ь з уй те

 

д л я

 

о чи с тк и

 

в о д у

 

с

 

д о б а в л е н ие м

 

н е б о л ь ш о г о

 

к о л и ч е с тв а

 

мо ю щ е г о

 

с р е д с т в а

О б с уши те

 

п о в е р х н о с ти

 

м я г к им

 

по л о т е н це м

.

П р иб о р ы

 

с

 

п ер ед н ей

 

п а не л ью

 

и з

 

с т ек л а

П р о тр ит е

 

с те к л о

 

м я г к ой

 

тр я по ч к о й

,  

с м о че н н о й

 

с р е д с т в о м

 

д л я

 

о чи с т к и

 

с тё к о л

Н е

 

ис п о л ь зу йт е

 

с к р е б о к

 

д л я

 

с т ё к о л

.

Нагр евательн ая

 

п л а ст ин а

О чи щ ай те

 

н а г ре в ат е л ь н ую

 

пл а с ти н у

 

тё пл о й

 

в о д о й

 

с

 

д о б а в л е н ие м

 

н е б о л ь ш о г о

 

к о л и ч е с тв а

 

мо ю щ е г о

 

с р е д с т в а

.

Блюдо

Обжаривание

 

на

 

плите

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

шкафу

 

для

 

подогрева

 

посуды

Маленькие

 

куски

 

мяса

Кубиками

 

или

 

соломкой

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 1-2

мин

20-30

мин

Небольшие

 

шницели

стейки

 

или

 

медальоны

Каждую

 

сторону

 1-2

мин

35-50

мин

Средние

 

куски

 

мяса

Филе

 (400–800

г

)

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 4–5

мин

75–120

мин

Баранья

 

спинка

 (

прим

. 450

г

)

Каждую

 

сторону

 2–3

мин

50–60

мин

Постное

 

мясо

 

для

 

жарки

 (600–1000

г

)

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 10–15

мин

120–180

мин

Большие

 

куски

 

мяса

Филе

 (

от

 900

г

)

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 6–8

мин

120–180

мин

Ростбиф

 (1,1–2

кг

)

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 8–10

мин

210–300

мин

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau WSP 221-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"