Плита Reex CGE-540 ecBn - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Выпечка изделий из теста
Шаньги картофельные
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с шаньгами, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки - 15 минут.
Пирог с мясом (мясо предварительно обжарено)
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки пирога - 20 минут.
Пирог рыбный
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, через 25 минут
ручку терморегулятора перевести на температуру 175ºС. Через 5 минут пирог будет
готов.
Мясо в горшочках с овощами
Поставить решетку жарочного шкафа с горшочками на средний уровень, затем
установить ручку терморегулятора на температуру 250ºС, а ручку выбора режимов
работы в положение
. После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа
терморегулятора отключается. Перевести ручку терморегулятора на температуру
175ºС. Через 7 минут ручку терморегулятора перевести на температуру 150ºС. Общее
время приготовления мяса - 45 минут.
8 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
Внимание! Содержите плиту в чистоте – это
продлит срок ее службы. Перед чисткой плиты отключите
её от электросети!
При распаковывании плиты рекомендуется удалять следы клеевого слоя от
упаковочной ленты спиртовым раствором.
Чистить плиту необходимо тёплой водой, мыльным или другим жидким моющим
средством и мягкой тканью.
Не рекомендуется употреблять грубых, агрессивных моющих средств и
применения для чистки острых предметов. Тяжело удаляемые загрязнения
необходимо сначала отмочить.
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; Благодарим вас за сделанный выбор. Наша плита
- 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПЛИТА ГАЗОВАЯ; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 обеспечивает пожаро- и электробезопасность плит.; - При обнаружении неисправностей плиты обращаться на; При интенсивном и продолжительном использовании плиты может
- 6 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; электрической сети, а также наличие заземления.
- 8 ) Выверните самонарезающие винты задней крышки плиты, выпустите
- 11 нижеприведенными инструкциями.
- 12 Рис. 8. Замена сопла горелки верхнего стола с помощью ключа 7 мм.; завернуть регулировочный винт, по часовой стрелке, до упора.
- 14 Рис. 10. Плита газовая с электрическим жарочным шкафом; Вспомогательный шкаф плиты предназначен для хранения кухонных
- 16 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ПЛИТЫ
- 17 стрелки на 90
- 20 на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
- 21 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это
- 22 держать слегка промасленной.; Не использовать; специалиста ремонтной организации.; ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ; Если вы хотите заменить старую плиту, ее необходимо сдать в; 1 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 26 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ