Плита Reex CGE-540 ecBn - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Нижний нагрев+гриль, рекомендуется для приготовления рыбы, выпечки кондитерских изделий.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Инфракрасный гриль дает возможность приготовления на решетке шашлыка, сосисок, рыбы, тостов и
т.д.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Инфракрасный гриль+верхний нагрев(супергриль) дает возможность обжаривания больших порций
мяса, птицы на решетке.
Рис. 16. Для моделей CGE-540 ecWh
Для плит с конвективным нагревом моделей CGE-540 ecWh, CGE-531 ecWh при
использовании вентилятора, режимы работы жарочного шкафа устанавливаются
поворотом ручки переключателя, ручки терморегулятора и нажатием кнопки
включения вентилятора (см. Рис. 11 и Рис. 12).
На Рис. 17 показаны виды режимов жарочного шкафа при использовании
конвективного обогрева (включение вентилятора).
+
Нижний нагрев+вентилятор позволит вам приготовить мясные блюда, каши, изделия
из теста.
+
Инфракрасный гриль+вентилятор. Тепло от гриля равномерно циркулирует и дает
возможность получать сочные обжаренные блюда.
+
Инфракрасный гриль+верхний нагрев+вентилятор. Режим интенсивного подрумянивания
больших порций мяса, птицы.
+
Нижний нагрев+верхний нагрев+вентилятор. Этот традиционный режим применяется для
приготовления блюд по домашним рецептам.
+
Нижний нагрев+инфракрасный гриль+вентилятор. Режим предварительного нагрева,
интенсивного размораживания.
Рис. 17. Для моделей CGE-540 ecWh; CGE-531 ecWh
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На нашей плите вы можете приготовить любой продукт оптимал ьным способом.
Со временем вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. Во избежание горения жира в процессе приготовления блюд из мяса и рыбы
непосредственно на решетке, рекомендуем на нижний уровень установить противень
с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть закрыта. Ручка
регулятора температуры установлена на 200°С.
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; Благодарим вас за сделанный выбор. Наша плита
- 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПЛИТА ГАЗОВАЯ; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 обеспечивает пожаро- и электробезопасность плит.; - При обнаружении неисправностей плиты обращаться на; При интенсивном и продолжительном использовании плиты может
- 6 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; электрической сети, а также наличие заземления.
- 8 ) Выверните самонарезающие винты задней крышки плиты, выпустите
- 11 нижеприведенными инструкциями.
- 12 Рис. 8. Замена сопла горелки верхнего стола с помощью ключа 7 мм.; завернуть регулировочный винт, по часовой стрелке, до упора.
- 14 Рис. 10. Плита газовая с электрическим жарочным шкафом; Вспомогательный шкаф плиты предназначен для хранения кухонных
- 16 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ПЛИТЫ
- 17 стрелки на 90
- 20 на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
- 21 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это
- 22 держать слегка промасленной.; Не использовать; специалиста ремонтной организации.; ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ; Если вы хотите заменить старую плиту, ее необходимо сдать в; 1 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 26 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ