Плита Weissgauff WES E12V15 WE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
5
6. СТИЛЬ
7. КОМПЛЕКТНОСТЬ
№ п/п
Наименование составных частей
Кол-во
1.
Плита электрическая
1
2.
Решётка жарочного шкафа
1
3.
Руководство по эксплуатации
1
4.
Гарантийные обязательства
1
5.
Упаковка
1
6.
Комплект регулируемых опор:
- опора
- контргайка
4
4
9.
Поддон для сбора жира
1
10.
Решетчатые направляющие
2
8. ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАК ТЕРИСТИКИ
Климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ15150-69 и ГОСТ15543.1-89.
■ Число конфорок стола, шт .............................................................................................4
■ Объем жарочного шкафа, л...........................................................................................60
■ Напряжение электросети, В ........................................................................................230
■ Класс защиты ................................................................................................................I
■ Класс энергоэффективности ......................................................................................... А
■ Габариты (ширина х глу бина х выс ота), см................................................60х60х85
■ Масса, не более, кг ...........................................................................................................................45
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕК ТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ ПЛИТЫ
№
п/п
Перечисление параметров
Модель
E12V15
1.
Установленная мощность плиты
9300
2.
Единовременная потребляемая мощность плиты
6100
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на решётке жарочного шкафа, не более, кг.................3
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на противне жарочного шкафа, не более, кг.................3
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на вертеле, не более, кг.............................................2
■ Вес продуктов с посудой, устанавливаемых на одну электроконфорку, не более, кг.................10
■ Конструкция направляющих обеспечивает устойчивость, выдвинутых из духовки не менее чем
на половину решетки с противнем или поддона с противнем при их равномерном нагружении
массой, не более 3 кг.
рис. 4
стол плиты
индикатор оста-
точного тепла
Стеклокерамический стол плиты
с 4 пирокерамическими электроконфорками
электроконфорка
ТЭН верхний,
ТЭН-гриль
Жарочный шкаф с конвектором
конвектор
рис. 3
■ Внешний вид плиты, формы видовых деталей, формы ручек управления, рисунки панели управ-
ления могут отличаться от описанных в тексте данного руководства. Пожалуйста, перед
покупкой уточняйте информацию у продавца.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)