Плита Zanussi ZCV 955001 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(г)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Безе
400
110 - 120
30 - 40
2
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Пирог с посып‐
кой
1500
160 - 170
25 - 35
3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Бисквит
1)
600
150 - 160
25 - 35
2
эмалирован‐
ный проти‐
вень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-20 ми‐
нут.
ВЛАЖНЫЙ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Хлеб и пицца
Булочки
190
25 - 30
2
эмалированный противень или
глубокий эмалированный проти‐
вень для гриля
Хлеб/Булочки
200
40 - 45
2
эмалированный противень или
глубокий эмалированный проти‐
вень для гриля
Замороженная пиц‐
ца 350 г
190
25 - 35
2
решетка
Пирожные на эмалированном противне
Швейц. рулет
180
20 - 30
2
эмалированный противень или
глубокий эмалированный проти‐
вень для гриля
Шоколадный торт
180
35 - 45
2
эмалированный противень или
глубокий эмалированный проти‐
вень для гриля
Пирожные в форме
Суфле
210
35 - 45
2
шесть керамических формочек на
решетке
20













