Zanussi ZCV 955001 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита Zanussi ZCV 955001 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И

РЕКОМЕНДАЦИИ

ВНИМАНИЕ! См. Главы,

содержащие Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах значения

температуры и времени

выпекания являются

ориентировочными. Они зависят

от рецепта, а также от качества и

количества используемых

ингредиентов.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• В приборе предусмотрено четыре уровня

положения противней. Положения

противней отсчитываются от дна прибора.

• Прибор оснащен специальной системой

для циркуляции воздуха и постоянной

переработки пара. Эта система позволяет

готовить под воздействием пара и

получать хорошо прожаренные, хрустящие

снаружи и мягкие внутри блюда. Она

позволяет сократить время приготовления

и потребление электроэнергии до

минимума.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может конденсироваться

влага. Это нормально. Всегда отходите от

прибора при открывании дверцы во время

приготовления. Для уменьшения

конденсации прогрейте прибор в течение

10 минут перед началом приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

ВЫПЕЧКА
• В первый раз используйте низкую

температуру.

• Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, не всегда

подрумяниваются равномерно. В случае

неравномерного подрумянивания нет

необходимости менять настройки

температуры. Разница выровняется в ходе

выпекания.

• В ходе приготовления противни могут

деформироваться. После остывания

противней эти деформации исчезают.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧНЫХ БЛЮД
Не открывайте дверцу духового шкафа, пока

не пройдет 3/4 времени приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15 минут

перед тем, как разрезать его – тогда оно

останется сочным.

Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса налейте

немного воды в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма доливайте воду

в противень для сбора жира по мере

испарения воды.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их консистенции и

количества.

Приступая к использованию прибора, следите

за ходом приготовления. Подберите

оптимальные настройки (мощность нагрева,

время приготовления и т.д.) для кухонной

посуды, своих рецептов, количества

продуктов.

15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZCV 955001 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"