Плита Zanussi ZCV 955001 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(г)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Крестьянский
хлеб
6)
750 + 750
180 - 200
60 - 70
1
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600
160 - 170
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового шка‐
фа
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
600 + 600
160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового шка‐
фа
Булочки из
дрожжевого те‐
ста
4)
800
200 - 210
10 - 15
2
эмалированный
противень
Швейц. ру‐
лет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
эмалированный
противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
эмалированный
противень
Пирог с посып‐
кой
4)
1500
180 - 190
25 - 35
3
эмалированный
противень
Сливочный
кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
эмалированный
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
5) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
6) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 18 минут.
17













