Плита Zanussi ZCV 560 ML - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Экономия
электроэнергии
•
По
возможности
всегда
накрывайте
кастрюли
крышкой
.
•
Прежде
чем
включать
конфорку
,
по
-
ставьте
на
нее
посуду
.
•
Выключайте
конфорки
до
заверше
-
ния
приготовления
блюд
,
чтобы
ис
-
пользовать
остаточное
тепло
.
•
Размеры
днища
посуды
и
конфорки
должны
совпадать
.
Примеры
использования
варочной
панели
Приведенные
ниже
данные
в
таблице
являются
ориентировочными
.
Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
в
тече
-
ние
не
-
обходи
-
мого
време
-
ни
Накройте
крышкой
1-2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
же
-
латина
5 - 25
мин
Периодически
помешивайте
1-2
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
«
в
мешочек
»
10 - 40
мин
Готовьте
под
крышкой
2-3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогре
-
вание
готовых
блюд
25 - 50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
,
как
минимум
,
вдвое
превышаю
-
щим
количество
риса
.
Молоч
-
ные
блюда
время
от
времени
помешивайте
3-4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20 - 45
мин
Добавьте
несколько
столовых
ложек
жидкости
4-5
Приготовление
картофеля
на
пару
20 - 60
мин
Используйте
макс
. ¼
л
воды
из
расчета
на
750
г
картофеля
4-5
Приготовление
значительных
объ
-
емов
пищи
,
рагу
и
супов
60 - 150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6-7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
,
«
кордон
блю
»
из
телятины
,
котле
-
ты
,
отбивные
,
сосиски
,
печень
,
за
-
правка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
по
-
нчики
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
приготовле
-
ния
7-8
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стейки
5 - 15
мин
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
приготовле
-
ния
30













