Zanussi ZCV 560 ML - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Плита Zanussi ZCV 560 ML - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление

 

выпечных

 

блюд

Перед

 

началом

 

приготовления

 

выпеч

-

ных

 

блюд

 

прогрейте

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

те

-

чение

 

примерно

 10 

минут

.

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

,

пока

 

не

 

пройдет

 3/4 

времени

 

пригото

-

вления

.

При

 

одновременном

 

использовании

двух

 

противней

 

для

 

выпекания

 

оста

-

вляйте

 

между

 

ними

 

пустой

 

уровень

.

Приготовление

 

мяса

 

и

 

рыбы

Не

 

рекомендуется

 

приготовлять

 

мясо

 

ку

-

ском

 

менее

 1 

кг

При

 

приготовлении

 

сли

-

шком

 

малого

 

количества

 

мяса

 

блюдо

 

по

-

лучается

 

сухим

.

При

 

приготовлении

 

очень

 

жирных

 

блюд

используйте

 

противень

 

для

 

сбора

 

жира

во

 

избежание

 

образования

 

пятен

уда

-

ление

 

которых

 

может

 

оказаться

 

невоз

-

можным

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

мяса

 

реко

-

мендуется

 

подождать

 

не

 

менее

 15 

минут

перед

 

тем

как

 

разрезать

 

его

 - 

тогда

 

оно

останется

 

сочным

.

Во

 

избежание

 

образования

 

чрезмерного

количества

 

дыма

 

при

 

жарке

 

мяса

на

-

лейте

 

немного

 

воды

 

в

 

противень

 

для

сбора

 

жира

Во

 

избежание

 

конденсации

дыма

доливайте

 

воду

 

в

 

противень

 

для

сбора

 

жира

 

по

 

мере

 

испарения

 

воды

.

Продолжительность

 

приготовления

Продолжительность

 

приготовления

 

зави

-

сит

 

от

 

вида

 

продукта

его

 

консистенции

 

и

объема

.

Вначале

следите

 

за

 

готовностью

 

пищи

 

во

время

 

приготовления

В

 

процессе

 

эксплуа

-

тации

 

прибора

 

опытным

 

путем

 

найдите

 

оп

-

тимальные

 

параметры

 (

уровень

 

мощности

нагрева

продолжительность

 

приготовле

-

ния

 

и

 

т

.

д

.) 

для

 

использумых

 

вами

 

посуды

,

рецептов

 

блюд

 

и

 

количества

 

продуктов

.

Верхний

 + 

нижний

 

нагрев

 

Блюдо

Вес

 (

г

)

Тип

 

про

-

тивня

Уровень

противня

Время

предва

-

рительно

-

го

 

прогре

-

ва

 (

в

 

ми

-

нутах

)

Темпера

-

тура

 (°C)

Время

пригото

-

вления

 /

выпека

-

ния

 (

в

 

ми

-

нутах

)

Полоски
теста

250

эмалиро

-

ванный

3

-

150

25-30

Плоский
пирог

1000

эмалиро

-

ванный

2

10

160-170

30-35

Пирог

 

из

дрожжево

-

го

 

теста

 

с

яблоками

2000

эмалиро

-

ванный

3

-

170-190

40-50

Яблочный
пирог

1200+1200 2 

круглых

противня

 

с

алюми

-

ниевым
покрытием

(

диаметр

:

20 

см

)

1

15

180-200

50-60

34

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZCV 560 ML?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"